자동
ID/PW 찾기 회원가입

[DVD]  아이엠어히어로 블루레이는 정발 안되는건가요?

아이엠어히어로 블루레이는 정발 안되는걸까요

좀비 아포칼립스 매니아 이기도 하지만

영화 자체를 너무 재밌게 봐서

소장하고 싶은데 아직 한국은 정발소식이 없네용

아시는분 좀 알려주시면 감사하겠습니다

Comments

어디서 블루레이 출시한다고 봤습니다... 어디었더라;; 더블루였나요?

WR

정보 감사합니다

2017-01-12 22:46:32 (182.*.*.18)

최소한의 검색은 좀...

WR

불편하셨다면 미안합니다 근데 제가 못본건지

통합검색으로도 안나와서요;;

통합검색에서 아이엠어히어로 검색해도 안나오고

아이엠 쳐도 안나오고 iamahero 해도 안나오는데

어떤걸로 검색해야 하나요?

문맥 검색이 안 되면, 보통은 주요 단어로 검색을 하시면 될 겁니다.
이 경우엔 "히어로"가 되겠죠~
검색하니 바로 나오네요~^^

이해합니다. 경우에 따라 검색해도 정보를 쉽게 찾지 못할 수도 있으니까요.

http://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=1755240&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%ED%9E%88%EC%96%B4%EB%A1%9C&sop=and&scrap_mode=

WR

감사합니다

디피 검색 시스템이 불편하긴 하죠 ㅜㅜ
근데 저는 시사회때 봤는데 재미가 없...

DP 검색이 불편하긴 합니다....;;;;; 저도 출시 기다리고 있는 작품이에요~원작을 재미있게 봐서~