자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  월e 애니메이션은 3d가 없나요?

안녕하세요~ 월e 사야지 사야지 하면서 못사고 있었는데 금일 알라딘에올라와서 지켜보다가 왜 3D가 없을까 궁금함이 생겼습니다.. 느낌에 월E도 3d효과가 상당히 괜찮을것같단 필이 팍 오는데 웹사이트를 뒤져봐도 3d에 관해서 별이야기가 없네요.... 정발품에도 3d가 없구요.. 북미판이 3디스크라고 본것같은데 그럼 3D판본이 있단소리 같은데  해외판에는 3d가있는건가요? 픽사나 디즈니같은 애니는 왠만하면 콤보팩으로 구입하고싶어서 여쭤봅니다.. 검색좀해봐도 못찾겠네요.. 아시는분계시면 좀 알려주십시요~

Comments

원래 없습니다

3디스크라고 한다면

본편 , 서플 ,본편 dvd 일겁니다

업부터 본격적으로 3d로 극장 개봉합니다 

그 이후에

니모, 몬스터 주식회사 ,카 이런 영화들이 컨버팅으로 3d 를 출시했고..

워리 출시될때는 3D란게 없을때라서 그런거 같아요

사실 큰 흥행을 한것도 아니고요

WR

3d가 아예 없군요.. 단박에 포기하게 되니 맘이 오히려 편한것같습니다... 월e애니메이션 흥행도 평가도 상당히 좋은걸로 알고있는데 아쉽네요.. 답변 감사드립니다 _ _

지금 알라딘 올라온건 1 disc 짜리 재발매판인데요... 
혹시 서플보는거 좋아하시거나, 픽사작품에 대한 나름의 애정이 있으시다면 꼭 2 disc 타이틀로 구해서 보시길 추천드립니다.
서플 중에 '픽사스토리'라고 픽사의 설립부터 성장을 다룬 다큐가 백미입니다! 스티브잡스도 잠시 나와요.
그리고 리모콘으로 즐기는 인터액티브한 8비트 게임들도 신통방통하지요.
(그런데 현재 새상품은 품절이군요...)

WR

추천 감사드립니다... 다큐가 있다 하시니 더 관심이 가네요. 늦게 시작하니 살께 너무많아서 고민입니다 ㅎ^^