자동
ID/PW 찾기 회원가입

[출시요청]  PTA 작품들 (매그놀리아/부기나이트 등) 블루레이 출시 요청합니다.

데어 윌 비 블러드와 마스터를 제외하고는 폴 토머스 앤더슨의 작품들은 국내 판본이 아예 없더군요ㅠㅠ

수요가 많지 않은 건가요?
블루레이 수집가 분들이라면 PTA 작품 좋아하는 분들이 많을 듯 한데..

Comments

주말에 서울아트시네마에서 매그놀리아 봤는데 너무 좋더군요...이번에 일마존 보니 일본 판본도 없던데 제발 출시해줬으면 좋겠습니다. 마스터 출시했던 플레인에서 출시해주면 너무 좋겠고ㅎㅎ

WR

아 상영했었군요!!
매그놀리아는 미국 판본 밖에 없더군요ㅠㅠ

부산영화제 판본으로 틀어주더라고요. 아직 상영회차가 좀 남아있으니 서울 사신다면 꼭 보시기를 추천드립니다ㅎ

펀치 드렁큰 러브 추가요~

WR

펀치 드렁크 러브도 정말 멋진 영화죠..!

매그놀리아는 개인적으로 제 인생의 영화 3편중 하나라능~

WR

저도 인생 걸작 중 하나로 꼽습니다ㅋㅋㅋㅋ

워너(뉴라인), 소니 등 전부 메이저 직배라 판권해결이 어려울테니 로컬 제작이 요원한 영화들이죠. 아쉽습니다. 마스터가 로컬로 수입된 건 정말 천운.

WR

아 뉴라인 시네마도 워너 계열이라 그렇게 되나보군요... 아쉽네요ㅠㅡㅠ

판권이 붕 떠버려서 현재로선 불가능한 일이지만 언젠가 꼭 이루어지길 바랍니다.

WR

언젠가 꼭 되리라 믿습니다!!

인히어런트 바이스도 정발이 됐죠. ^^ 저도 매그놀리아, 부기나이트 정말 꼭 나왔으면 좋겠습니다. 펀치 드렁크 러브도요.

WR

앗 인히어런트 바이스도 정발이 되었었군요!!
호아킨 연기는 정말...

매그놀리아가 제 1순위입니다!... 블루레이로 보고싶습니다.

제가 꼽는 PTA 최고의 영화(데윌비)는 이미 발매됐지만 다른 작품들도 꼭 나왔으면 좋겠습니다. 부기나이트부터요...