자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  울버린 스틸북은 조용하네요 ^^;;

로건을 마지막으로 휴버린을 다시 볼수 없는데다가 어찌하다보니 엑스맨 영화를 전부 소장하게 된 까닭에 이번 울버린 스틸북도 결제를 해버렸네요.

영화야 워낙 망이라고들 하시지만 애초에 별기대없이 봐서 그런지 그냥저냥 볼만 했던거 같아서 일단 예판에 참여했습니다 ㅎㅎ

응몰에서 우리카드 10% 할인에 주말쿠폰 잘 먹여서 여유롭게 결제 했습니다.
여유로워서 좋네요~^^

Comments

'로건' 극장 개봉하고 나면 올해 말쯤에 '울버린 3부작'으로 또 나오겠죠?

WR

그렇겠죠?? 그렇지않아도 고민하다가 구할수 있는 것들은 개별판으로 구하자는 생각에 일단 결제했습니다만..
캐스터님 의견을 들으니 역시나 고민됩니다. ^^;;

울버린 탄생만 스틸북이 없어서 구입했네요,,~~

더 울버린은 확장판 포함 2디스크 정발판이 이미 있는지라,,^^'

WR

중복구매의 유혹을 잘 뿌리치셨군요~
전 둘다 없어서 이번에 같이 결제했습니다. ^^

저도 2시 되자마자 혹시나 하는 마음에 주문을 했는데 생각했던것보단 너무나 여유롭네요.

WR

사실 이게 정상적인 구매상황인데 그동안 너무 빡센 예판전쟁에 길들여진듯 해요~^^;;

전 잊고 있다가 덕분에 구매했습니다~

WR

아이쿠 다행입니다. ^^

저도 여유롭게 구매했습니다.
로건 개봉하면 더 많이 찾지 않을까 싶네요. ㅎㅎ

WR

로건!! 이건 28일에 챙겨보려고 계획중입니다. ㅎㅎ

울버린 탄생만 없어서 요번에 구매했습니다.

일반판도 품절이라서 구하기가 힘들었는데.... 

램프몰 3일장 디아더스랑 묶어서 여유롭게 구매했습니다.

WR

전 둘다 없어서 고민없이.. ㅋ

오늘은 캐롤을 사야해서 저는 넘겼습니다. 4시에 좀 여유롭게 살수있겠죠~ㅋ 캐롤 살분들이 그리 많지 안을거라 생각해서요~ㅋ

WR

가끔씩 보면 수량을 떠나서 의외의 판매결과를 보여주는 경우가 있죠.
출시면 되면 1~2분만에 품절될거 같은데 의외로 특가까지 가는 것들이 있는 반면 별 언급이 없다가 막상 판매시작하면 30초컷나는 것들도 있고..

캐롤은 꾸준히 언급되긴 했지만 플레인이 수량은 넉넉하게 챙겨주는지라 큰 걱정은 없습니다. (라고 믿고 있습니다. ^^;)

램프몰에 이것저것 많아서 할인받아 샀네요

저도 울버린 1편만 스틸북이 아니어서 시리즈 맞춤을 위해 1편만 중복구입했네요

사실 울버린1,2 이건 별로 인기 없잖아요.. -_-> 

3분컷 이런게 더 놀랄듯 하네요..^^

저역시 2는 조금 재미있게 보긴 했지만 소장하기까진 좀....

엑스맨 1,2,3 도 dvd 로만 있는 제가 할말은 아니군요ㅋ

로건은 기대중입니다.

WR

너무 다크한 분위기 때문에 관계자들이 우려하고 있다는데.. 관계자들만 우려하고 있고 대부분의 팬들은 기대치가 더 높아진듯해요 ㅎㅎ

저도 로건 엄청 기대하고 있습니다. ^^
한편으로는 휴잭맨 같은 울버린이 또 있을까 하는 맘에 아쉽기도 하구요.. ㅜ.ㅜ

울버린탄생은 예전에 플닷컴-한정판의 멋진 아트웍을 그대로 가져왔네요. 한글지원대는 플닷컴판 소장중이지만 랜트버젼이라 또 구입했습니다. 근데 더울버린은 확장판도출시되었는데 이 렌트버젼은 확장이 아닌듯해서 아쉽네요.

모르고 지나가니 오히려 기쁘네요. ^^;

전 기존에 새로나온 스틸북으로 소장중이라 이번엔 패스했네요~