자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  '더 울버린' 왔네요~ ^^;;;

개인적으로 참 안 사게 되는 시리즈였습니다.

물론 '울버린' 시리즈만 그렇더군요~ ㅋㅋ

하다못해 초기 '엑스멘' 시리즈는 DVD로도 보유하고 있는데

어쩜 그렇게도 손에 잡히질 않는지...

할인에 할인 몇 번을 반복할 때도 눈에 안 들어오던...

역시 작품이 정도껏은 해야... ㅋㅋ

나중에 아주 나중에 중고로 값이 엄청 떨어지면 그 때 사려고 했는데

며칠 전 '울버린' 시리즈 예약이 있었죠~

1편의 렌티도 맘에 들고 해서 1편은 주문을 했는데 문제는 2편~!

이번에 예약을 받던 건 1디스크였고 기존 건 3디스크~!

합본에 3디스크 다 들어갈 거라는 확신도 없고 

더군다나 '로건' 평이 너무 좋은지라 그냥 이번 기회에 '울버린' 시리즈 다 사자 하는 생각에 

이렇게 애증의 2편을 구입하게 됐습니다~ ㅋㅋㅋ 

여기 중고장터서 구입한 게 아니고 몰에서 등록된 중고를 주문했습니다.

물론 사탕발림으로 이런 문구는 있더군요...

"새 상품 같이 깨끗한 상품"

당연히 중고를 고른 거니까 어느정도는 감수할 생각에 주문을 했는데

어라...?!

비닐이 뜯기지도 않은 게 왔어요~!!!! 재밀봉도 아닌 게 말이죠~

장터서 중고를 살 때 당연히 개봉된 것만 받다가 몰에서는 처음 주문한 거였는데

더군다나 의외로 싼 가격이었는데 거기에 쿠폰에 할인까지 해서 엄청 싸게 주문한 건데

미개봉을 받으니 은근 기분 좋으네요~ ㅋㅋㅋㅋ

글쎄요~

몰 자체 내에서 중고라고 파는 것들 중 신품을 받은 분들이 계신지는 모르겠는데

전 처음 주문한 경험인지라... ㅋㅋ

그렇다고 딱히 하자가 될만한 부분도 없고

한편으론 이 작품이 이렇게 까일 작품인가 싶어 안쓰럽기도... ㅋㅋㅋ

이렇게 해서 모든 '엑스멘' 시리즈를 다 갖게 됐네요... ㅋㅋㅋ

본 내용에서 실망한 걸 그 짧은 쿠키에서 만족해 했던 그 기분...

오늘 다시 느껴볼까 싶네요~ ㅋㅋㅋ

감사합니다~~

님의 서명
▋▏▉▍ ▉▍▍▏▉▎▉▏▋▏▍ ▋ ▉▏▍
ⅡØ ⅠØ ⅩⅡ Ⅸ
☰ ☱ ☲ ☴ ☳ ☵ ☶ ☷
Comments

이제품 새것이 많이 돌아다녀요
저도 알라딘 중고서점에서 18000원정도에 샀고
예스24 강남이나 알라딘에 넘칩니다

WR

ㅋㅋㅋㅋ 글쿤요~ ㅋㅋㅋㅋ

참 안쓰러운 작품으로 결론 지어야... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애초에 초회한정판에만 확장판이 들어가는 장난질을
해서 영화도 안습인데 구매했다가 파신분들이 많은거 같아요

WR

글게요... 작품 자체가 워낙... ㅋㅋ

사지는 않겠지만 나쁘지 않게 봤던 기억이 나네요 ^^

WR

아... 그러셨군요...

본편에서 느꼈던 어처구니를 엔딩 후 쿠키영상에서 놀라면서 

늘어지게 앉은 자세를 고쳐 앉았던 기억이... ㅋㅋ 

얼마 전 장타에서 미개봉 4만원에 올라온걸 보고 의아했었는데..;

WR

저도 이거 사려고 여기저기 알아보는 중에도 

그보다 더 높은 가격으로 올려진 걸 본 적 있네요~ ㅋㅋㅋ

스틸북 자체는 아주 잘 나왔다고 생각합니다.
게다가 더 울버린 3d 촬영으로 알고 있어요
저는 반복 감상하다보니 또 볼만하더라구요

나름 확장판은 볼만했습니다. 일본의 자본이 들어간건지는 모르겠지만
일본풍만 조금 빠졌으면 더 나았을지도 모르겠습니다.

어차피 영화도 자본게임이다보니 요즘 중국의 투자로 이루어진 영화들이
불필요하게 들어가는 장면으로 인해 거슬리는게 맘에 들지 않습니다.
제가 가장 좋아하는 아이언맨 시리즈에서 3편이 그랬고, 트랜스포머
시리즈가 그랬고, 어쩔 수 없긴 하지만 그래도 아닌건 아닌거 같아요.

어벤져스2 처럼 걍 우리나라 촬영이지만 빵빵 터져버리니 오히려 나은데.-_-;;

WR

그러셨군요...
아직 확장판은 확인을 못 해서...
극장판과는 얼만큼의 차이가 있을지 기대는 안 하지만 그래도 확장판으로 돌려봐야겠군요~ ^^

저는 이영화 무지 재미나던데 말이죠..

대형 아이유도 나오죠 ㄷㄷㄷ

WR

그니깐요~ 재미나게 보신 분들도 계시고... ㅋㅋ
전 좀 어이없게 본지라...
확장판이라는 조금은 신선한 맛을 봐야하는데 입맛에 맞을지가... ㅋㅋㅋ

확장판 진짜 좋습니다. +_+

WR

아~ 그런가요? ㅋ

시간이 안 돼서 아직 확인을 못 했네요...

극장서 느꼈던 그 기분과는 다른 느낌을 받았음 좋으려만... ㅋㅋ