못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  [서원힐스] 생애 첫 79타 싱글

지난 수요일 새벽에 서원힐스에서 드디어 생애 첫 7자 그렸습니다.
이전에 81은 두 번 친적 있지만 79는 처음이라는..ㅋ

서원힐스에서 지금까지 세 번 쳤는데 저랑 잘 맞는 코스 같아요.
87, 85, 79타 쳤는데 나름 요즘은 평타 85타 왔다 갔다 하네요.

버디는 하나도 없었지만 파만 12개 잡았습니다.
그린 상태는 조금 별로더군요.. 페어웨이는 관리가 괜찮았지만.
퍼팅보다는 어프로치가 좋았습니다. 제가 생각해도 기가 막히게 잘 붙더군요.

Comments

축하드립니다~~. ^^

WR

감사합니다^^

와~축하드립니다..

WR

고맙습니다^^

와우! 축하드려요~

WR

네 감사해요^^

축하합니다 80만 몇번째인지 ㅜㅜ

WR

조만간 7자 그리실겁니다~

리얼 싱글 하셨군요

WR

네 운이 좋았어요^^ 어프로치 파세이브가 많았다는..

축하드립니다 언제쯤 두자리수가 될지 ㅠㅠ

WR

감사합니다^^
저도 백돌이 3년 정도 한 것 같아요.

와~~~ 싱글 축하합니다~!!!!

싱글패 받으셨나요?
라운딩 한 번 쏘셔야겠군요~ ㅎㅎㅎ

WR

감사합니다^^
홀인원하면 홀인원패나 받을려고요~ㅋ

와. 축하드립니다. 다음에는 언더파에 도전 해보세요.

WR

헉 언더파는 고사하고 싱글 유지나 하면 좋겠습니다.

우와 축하드려요. 전 9자 보는게 소원입니다 ^^

WR

감사합니다^^ 곧 9자 보실겁니다~ 제가 7자 봤으니 효력이 있을거에요~

축하드립니다. 서원힐스면 집에서 가까와서 좋아하는 골프장인데.. 사실 제 라베한데라서 더 좋아하죠. 90개가 제 라베인데 이스트코스 뒈스트에서 기록했죠. 사우스는 넘 힘들더라구요. 암튼 축하드립니다.

WR

감사합니다^^ 저도 집이 일산이라서 가까워서 좋더라구요.
이스트는 구코스 9홀만 있을때 가끔씩 갔죠. 전 웨스트 사우스 코스가 맘에 든다는..

축하드립니다. ^^
100돌이면서도 마냥 재밌다고 쳐대기만 하니...
언제 깨백할지... ㅎㅎ

WR

감사합니다^^ 재미있게 치시다보면 실력은 자연스레 느실겁니다.

축하드립니다. 저는 9자부터 봐야해서 ^^