프라임차한잔
블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[액세서리]  VINYL 수납장 하나 만들어 봤습니다.

하나둘씩 구입하던 엘피가 어느덧 120장에 육박하게 되었습니다. 바닥에 지저분하게 세워 놓았었는데 색상도 촌스럽고 싼티나 보이지만 대충 2단으로 하나 만들어 봤습니다.
보잘것 없지만 그래도 깔끔하게 수납이 되니 보기좋군요~^^

그리고 집에서 가까운곳에 예스24 목동점이 생겨서 가 봤더니 쓸만한 수입음반들이 좀 있어서 두장 구입해 왔고 오늘 도착한 '이연실' 의 1973년 음반 [시악시의마음] 이 리마스터링 음반으로 나왔길래 구입해 봤습니다~^^

Comments

좋네요.. ^^

전 어제 아마존에서 구입한 커버 200매가 도착했습니다. ㅎㅎ

WR

와~ 뿌듯하시겠어요 축하드립니다~^^

전 이케아 장 사서 할라구요.

WR

아 저 어제 이케아 다녀왔는데 칼락스.라는 상표의 수납장이 있더군요 가격도 79900원 이고 제법 많은 양의 음반이 수납이 될것 같더군요. 저는 그걸 노리고 있습니다~^^

가오갤 표지 멋지네요.

WR

잘 봐주셔서서 고맙습니다~^^

도대체 댁에 없는게 뭐가 있을까요..

부럽습니다.

WR

으음....닥존님의 사랑이 없....

수납이 모자라게 되는 건 시간문제네요. ^^

WR

네 저도 같은 생각을...그나저나 한번 들른다고 말만하고 못가고 있네요...코 앞에 계시는데...죄송...ㅜ.ㅜ

멋지세요!!!!

WR

허걱~!! 챌로팬님...살아계셨군요?! 도대체 얼마만인지... 반가워요^^

저도예전에 이렇게 시작해서 현재 3천장이 넘네요.T-T 어쩌지도 못하고 이사할때마다 와이프와 이삿짐 아저씨의 욕이 .....

WR

와~대단하시네요 제가 3천장이 있다면 얼마든지 욕을 먹어도 좋겠습니다^^