자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  [LP] 오늘의 플레이... 최민수

배우 최민수가 아닌 크라티아 출신의 보컬리스트 최민수의 솔로 데뷔 앨범입니다. 

곱상한 외모 등으로 히트 좀 칠줄 알았는데.. 

그닥 기억하시는 분들이 많지는 않은것 같더라고요.. 

뭐.. 

그건 그거고.. 

지난 토욜 이렇게 멋진 장관을 사고 하나 없이 연출 해 낸 우리 시민들에게 바치는 노래 임돠.. 

https://www.youtube.com/watch?v=HHeGA3EN_2g

님의 서명
홍대입구에서 근근히 먹고 살고 있습니다.
Comments

오랜만에 보는 최민수네요.. 지금 저때 밴드들 간간히 등장하던데... 궁금합니다.

WR

저도 뭐... 정보는 찾아보진 않았지만... 지금도 저 목소릴 낼 수 있다면 좋겠네요. 

멋진 음반이죠....가끔식 듣고 있습니다. CD만 가지고 있는데 LP로도 구하고 싶네요^^

중고 음반 쇼핑몰에 LP로 저렴한 가격에 종종 올라오곤 합니다

매번 올리시는 음반들이 저랑 95% 취향이 겹쳐요~

정말 안 뜨는 가수 중 한 분인데.. 너무 아쉽죠.. ㅜㅜ 

그리고 최근에는(2년 전쯤??) 

예전만큼  폭발력은 아니지만.. 저때가 그립죠..

WR

ㅎㅎㅎㅎ 아재 취향이다 보니

제목보고 배우 최민수인줄 알았다는....

WR

최민수옹도 한노래 하지요.. 
어릴적 방황하는별들 뮤지컬 무대서 처음 봤었는데.. 

크라티아때의 All that I want을 한국말로 부른 당신의 모든 것을 아직도 제 전화에 들어있어서 가끔 듣습니다.