자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  너의 이름은 (2LP) 까보기

작년에 프리오더 하긴 했지만

아마존은 발송시 결제가 되니 올 해 들어 첫 LP 지름이네요.

LP 배경이 흰색인데 사진 찍고 보니 약간 누런 색감이 도네요. 감안하고 보세요.

인보이스를 제품에 테이프로 붙여 놓은 건 처음봐서... 한 장 찍어봤습니다...

비닐 벗기고 보니 오른쪽 하단이 조금 찌그러졌네요.

블랙 바이닐이라 디스크 사진은 안 찍었고 부클릿도 단촐합니다.

님의 서명
Today's Beautiful Moments are Tomorrow's Beautiful Memories
Comments

게이트폴드 안쪽 펼친 그림이 훌륭하네요.(겉자켓 펼친 그림도 연속적으로 이어지면 더 좋았을거 같고요.)

저도 갖고 싶네요. 일마존으로 가야 구할수 있나요? 음.....

잘봤습니다.

WR

저도 아직 영화는 감상전이라 단정할 순 없지만

겉자켓의 이미지는 영화내에서 두 주인공에게 의미있는 장면이 아닐까

생각만 하고 있습니다...

구입하실려면 조금 서둘러셔야 할 것 같습니다.

방금 일마존 들어가보니 재고가 얼마 안 남았네요.

링크 남겨드립니다.

https://www.amazon.co.jp/gp/product/B01N0D8N1Z/ref=oh_aui_detailpage_o01_s00?ie=UTF8&psc=1

게이트폴드 커버가 역시나 멋지네요!

북클릿이 단촐하다고 하셨는데 요새 엘피보면 북클릿 자체가 거의 없는데

그나마 일본 엘피는 북클릿이 거의 들어가더라구요~

사진 잘봤습니다~

WR

제가 일본 한정반들을 많이 모으다 보니
상대적으로 단촐해 보이더라구요.

저도 받았는데 내부 사진들이 큼직큼직해서 정말 마음에 들더라구요 :-)
잘 보았습니다!

WR

사이즈가 주는 뽀대는 LP를 따라갈 수 있는게 없죠.

저는 이번에 일마존대신 HMV에서 예약을 했는데요.내일이나 모레쯤 받을 것 같습니다. 확실히 배송은 일마존이 갑입니다. 사진 잘 봤습니다. ^^

WR

얼마전부터 HMV가 발매일에서 2, 3일 정도 지나야 발송을 시작하더군요.
양품으로 받으시길 바라겠습니다.

저도 지난 주에 받았는데 바빠서 포장박스 개봉도 못하고 처박아 두었습니다.

덕분에 잘봤네요....

그리고, 최근 바이닐들이 매우 단촐하게 발매되는 점을 감안할때... 저 정도 패키징이면 정말 훌륭한 거라는...^^;;

WR

사실 요즘 발매되는 LP에 한 장 짜리 부클릿만 들어가도 감지덕지죠...

이게 LP가 있었군요!! 구매욕을 자극하네요 *_*

WR

얼른 일마존으로 달려가시는 겁니다.