프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  블랙 위도우 베스트바이 & 자비 스틸북 비교

안녕하세요.

블랙 위도우 베스트바이와 영국 자비 4K 스틸북 비교입니다.

큰의미는 없지만 그래도 다른 점들이 보여서 재미있어서 올립니다.

왼쪽 - 베스트바이

오른쪽 - 자비

일단 색감부터 다르네요.

사진을 잘 못찍어서 표현이 잘 안나오는 것 같습니다.

사진에서처럼 자비판 (공용으로 정발도 같은) 은 색감이 약간 푸르스름한 빛이 돌고 자비는 상아색 느낌의 흰색입니다.  자비판만 놓고 봤을땐 티가 안나는데 베스트바이와 같이 두고 보면 티가 잘 나는 편입니다. (나타샤의 의상의 선명도 베스트바이가 좋네요)

뒷면도 마찬가지..

그리고 둘다 부분 유광이지만 빨강색 배경은 자비(공용)판이 더 광빨이 있습니다.

하단 마크가 있는 부분들도 둘다 다르네요

스파인입니다.

왼쪽 - 베스트바이, 오른쪽 - 자비

베스트바이는 상단에 4K 마크가 있고 자비는 상단에 마블스튜디오 마크가 있습니다.

제목표기는 베스트바이가 미세하게 더 크기가 크네요.

하단도 다르네요.

내부샷입니다.

위 - 베스트바이 ,  아래 - 자비

디스크 비교.

등급마크 때문인지 몰라도 위 - 베스트바이가 저는 더 이쁘게 느껴지네요. 

이렇게 부분부분 미세하게 다르게 해서 독점으로 표기하고 장사를 ㅎㅎㅎㅎ

빛에 비춰보았는데 잘 표현이 안되네요....

큐리오님 또 소환!

즐겁게 봐주셨으면 좋겠습니다.

모두들 편안한 밤들 되시기 바랍니다. 읽어 주셔서 감사합니다^^

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!