못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  러시아 컬링 누나.jpg

Comments

저만 이뿌다고 생각한건 아니었습니다 ^^

어제 개회식 보는데 여선수들만 보게 되더군요.. 이쁜 사람이 많습니다..

사기급 외모네요.....그녀의 스톤이 되고싶습니다..

이쁘네요

ㅋㅋㅋ
스톤보다는 그 문지르는게 조을거 같아요

눈이 정말 호수 같군요.. 

이쁜 선수네요.. 

역시 러시아 미녀네요 ㅎ

남편도 엄청 존잘러 

부부가 미남 미녀 라서 수긍이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 러시아말이 우리말이랑 비슷한가요.
더 더 더.. 빨리 빨 리. 이렇게 들리던데요.

역시.. 저도 경기 보면서 아름답다 생각 했는데 .. 다 비슷한군여 ㅎㅎ

Updated at 2018-02-10 16:04:10 (175.*.*.9)

한국 선수의 화장이 이분과 너무 대조되더군요. tv보는데 화장때문에 경기에 몰입이 방해되는 듯한..

언니, 나중에 모델로 업종전환하심이..

제시카 알바가 보이네요

우성인자...
스포츠도 잘 하고, 외모도 잘 나고..

전부터 느낀건데 컬링선수들이 미인이 많았어요.ㅎ

역시 마더러시아..응?

경기내내 툼레이더 라라크로포드 환생인줄 아라쓰요. 그나저나 김정은 여동생인가는 신신애+윤미래 느낌이더군요 ㅋㅋ.

금메달 따기를 기원합니다

부부가 같이 출전한 미녀 선수네요 

남편도 훈남...  ^^