자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  킬라킬 이거 물건이었군요. + 캐릭터그림 자작

5년 전인가?

킬라킬 블루레이 리뷰가 메인에 떠 있길래 얼마나 대단한 물건이길래 애니가 메인리뷰로 있나? 그렌라간 급 되나? 했던 기억이 있었죠.

그러다가 넷플릭스에 추천작으로 계속 있고 롤은 계속 사람아닌 것들이 던져대고 해서 머리식힐 겸 봤습니다.

진짜로 그렌라간 제작진이 나와서 만든 애니였고, 엄청난 물건이네요. 바이올렛 에버가든도 인상깊었지만 사진 않았는데 카우보이 비밥에 이어 두번째 애니메이션 소장품이 되었습니다. 사게 만드네요.

참 인상적인 작품이었습니다. 보너스 25화가 넷플릭스에 없어서 라프텔로 봤는데 마무리까지 완벽하더라구요. 구성도 좋고 박력도 좋고 주제도 좋고, 나쁜 점보단 아쉬운 점만 있었던 그런 애니였습니다.

다 본 김에 야구점퍼 복장 주인공 하나 그려놓고 마무리~

신의 입은걸로 그리면 어게라...

님의 서명
내가 흔들리지 않을 때 모든 것이 시작된다.
Comments

아앗! 선혈이가 쥔공인데!

키류인 사츠키 사마가 진주인공입니다.

WR

사쓰키양반은 첨부터 너무 완벽해요

그래서 완벽하게 그려야 되는지라 안올림

음 조금 불쾌합니다.

마코가 주인공입니다...

한동안 그림이 안올라 오시더니

더 좋아지셔서 올라 오네요~~

WR
감사합니다.

중간에 제이나 한 번 말아먹어서 텀이 늦어졌죠...