자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  어느 일부 기독교 단체의 주차장 이용 모습

지난 주일(은 무슨 ㅎㅎ), 일요일 11시경 청와대 사랑채 뒷골목 상황입니다. 

그 싸이코가 이끄는 무리들 맞구요 ㅎ 

물론 저 지역은 자동차 한대도 주차가 불가한 도로입니다. 

주차단속 요청했으나 댓수가 30,40대로 너무 많고, 물리적으로 방해하고 폭력을 사용하니 실질적 단속이 불가능하다고 합니다. 

보다못한 미화원분들이 교통정리를 하셨네요. 제발 여기저기 좀 퍼날러주세요. 아름다운 모습 많이 보셔야죠.

(사진 수정하여 다시 올립니다. 편히 보시라구요. 멀리 퍼날라주세요 ㅎㅎ)

Comments

X아이같은 넘들 그냥 아예 다른 종교를 만들어서 활동하지....망신은 다 시키네요....아우...

WR

엇 누구라고 말하지는 않았어요 ㅎ 쉿

주일(은 무슨)에서 빵 터지고 시작합니다. ㅎㅎㅎ

WR

누구맘대로 성스런 일요일을 바꿔부르고 ㅈㄹ들인지 ㅎㅎ

인간적으로 대해주니 정말 똥오줌 못가리는거 같네요. 저런건 강하게 나가야 하는데....

사진 누워서 등록되는건 사진을 다른이름으로 저장하기 하시면 제대로 올라갑니다.

WR

구청 경찰모두 손을 대지 못하고 있습니다.
한국사회는 악한자들에게 더 관대한듯해요.

사진이 좌로 우로 누워있네요.

WR

그 광경을 매일보는 제 마음같다고 보시면됩니다 ㅎ

한국개신교는 해악입니다. 

WR

뭐 일부겠죠 ㅎ

ㅋㅋㅋ 그렇죠. 일부죠.

우리나라의 대표적인 악의 축이죠.
개독이 망해야 나라가 삽니다.

주차위반 벌금 고지서도 발부 안되나요?

일단 벌금고지서가 발부되면 언젠가는 벌금을 물어야할 터인데...  

WR

네 본문쓴대로 단속원들이 와서 실제로 사진찍고 발부해야하는데 저같아도 무서워서 단속못할거같아요.
그러니 딱지 뗄테면 떼라 배째는 연속이죠.
실제 단속완료라고 나가보니 두대 붙여놨더군요.

주차단속 요청했으나 댓수가 30,40대로 너무 많고, 물리적으로 방해하고 폭력을 사용하니 실질적 단속이 불가능하다고 합니다.
-> 아니 이게 말이 되나요. 공권력이 무시당한다고 해도 이건 아니지.

WR

말이 안되지만 현실적 어려움이 있다라고 하는 구청의 입장입니다.

우어..경찰은....주차단속도 가려서 하는가보네요..몰랐어요...

WR

이번주는 아예 교통경찰 부를려구요.
단속이 힘들면 교통정리라도 하라구요. ㅎ

불법인데.....  차량이 많고 물리행사를 한다 해서 손을 놓는다...이게 무슨....

그람 조폭은 왜 잡고 대대적으로 방송하고 그란데.....  어마 무셔...하믄...공권력은 왜 필요한거고...

구청앞에서도 차량 수십대 동원하고 물리행사하믄 팔짱 끼고 놔둘건가.....공무집행 방해로 집어 넣겠쥬?

불법주차 딱지 떼고 시간 지나도 그대로면 견인 조치하고 물리력 행사하믄 채증해서 벌금 물리고 그래야지요. 

WR

이번에 확실히 알았죠...

어제 그곳에 설치된 천막과 발전기때문에 구청에 다녀왔는데

담당 팀장이라는 인간이 이런저런 현실적 어려움이 있다하길래

그럼 힘든거냐 하니깐 그건 아니라고 ㅎㅎ

그냥 말돌리면서 자기 면피가 우리나라 대부분의 공무원들의 목적이라고 생각합니다. 

저희 동네도 굉장히 한적한 동네인데 교회 때문에 일요일만 되면 차량 정체가 생깁니다. 왕복 2차선 도로인데 양쪽으로 불법주정차를 하더라고요. 천국 가시려는 분들의 민폐가 오집니다. 할렐루야~

WR

그건 112에 신고해서 모두 단속 및 계도하라고 하시면, 교통경찰이 나온다고 하네요.

저도 이번에 주차관리 하시는 분들께 들었어요.

112는 무조건 출동해야한답니다.

이게 계속 지켜봐주면 호구로 보고 더 ㅈㄹ 하는게 이쪽 족속들입니다.

내가 편하자면 귀찮게 해야해요.

그러면서 교회에서 마련한 주차장은  연두색  울타리 쳐서  자물쇠를 채워 놓습니다.

물론 평일 낮에도요    

평상시에는 오픈해서 주민들에게 사용하게 하고, 주말에는   차가 많으면  공용공간 좀 사용하고

상부상조를 모르더군요

딱  내 주차장은 내주차장,   주말에는 니주차장도 내주차장  

WR

뭐 그거야 그들의 사유지니깐 뭐라할 말은 없지만,

시와 구에서 관리하는 땅에서 저 ㅈㄹ 하면서 죄책감이나 배려따위는 개나 줘버린 상황이 

문제 (라고 하기도 민망한) 적인 버릇인거죠.