프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  "당신이 검사냐"...대검 간부, 직속상관 심재철에 공개 항명

오늘 실검 1위에 갑자기 오른 심재철 검사장(조국 전장관에게 무혐의 의견을 낸 반부패부장)에게 후배라는 새끼가 "당신이 검사냐"며 상갓집에서 온갖 지랄을 떨었다는군요.

그러자 짖중권이란 놈이 공수처 수사 1호 대상으로 심재철 검사장을 수사해야 한다고 개거품

ㅎㅎㅎ

검사는 무조건 기소하는 거라고 짖었다는데 공수처는 반대하고 공수처 1호 대상은 누구라고 지목하는 건 무슨 소리인지.

당췌 이해가 안가는 것들입니다.

근데 윤썩열이란 놈이 이 광경을 다 지켜봤다는데 도대체 이 조직은 뭐하는 조직이죠. 

조직을 그토록 싸랑한다는 짜장놈은 왜 조직이 항명하는 것은 그대로 두는지 웃기는 짬뽕 아닌가요.

기가 막힙니다. 

이런 것들이 국민 팔고, 정의 팔고 원칙을 팔고 앉아 있으니 이 나라가 토착왜구가 들끓는거지요.

이 놈 얼굴 기억해야 합니다. 생긴 것 가지고 욕하는 것 우습지만 욕심과 교만이 가득하군요.

님의 서명
철학자는 세상을 해석하는 것이 아니라 세계를 변화시키는 것이다. 칼 맑스
Comments

조국 전 장관이 왜 유죄인지를 지가 설명해야지

상관한테 왜 무죄인지를 설명하라니

마, 석조야

니 이름에 석자 조자는

돌 石자에 새 鳥자냐

돌대가리+새대가리

그래서 석조냐

돌새대가리

WR

더 웃기는 건 이걸 다 지켜보고도 윤썩열이란 새끼가 그냥 있었다는거죠.

심재철 검사는 내일 조간에 쫓겨나듯 상가집에서 나갔다라고 한줄 기사내려고 이러는 거다라고 했다는군요.

참 기가 막히는군요. 양석조란 놈 말로를 꼭 봐야겠습니다.

저런 반성없는 짜장 과 그 적폐들 다 사표쓰기를..

WR

사표는 안쓰고 지랄만 하는거죠. 혹시 정권 바뀌면 윤짜장 놈처럼 화려한 재기를 꿈꾸면서

흐흐. 누가 손해 보는지 뻔한데요
지켜 보면 답 나올 겁니다.

오늘 인사 있으니 ㅋ

WR

네 이런 놈들 좌천이 아니라 날려야 합니다.

검사동일체와 상명하복문화가 검찰의 증요한 핵심이라는고 부르짓던 놈듷이 거 어따 팔이먹고 생 양아치짓을 사
서슴없이 하는건지...

윤춘장아 쪼팔리다. 그리고 청와대 껀 직접 일개검사에게 전화해서 직접 수사지휘하고 있다고 하던데... 아주 개판이여!
너나 이놈이나 빨리 사표써라, 참 못났다.

WR

"저는 사람에게 충성하지 않는다"가 생각났던 모양이네요. 

자중지란 이군요.

WR

자중지란에 자중지랄이지요.

불쌍한 양석조의 발악이죠. 잘나가던 검사 요직애서 오늘 내일 인사발령 받고 지방으로 좌천가게 생겼으니 열 받았겠죠. 이렇게 조선일보 눈도장이라도 새겨둬야 곧 변호사 개업하는데 도움이 될 거라 판단했을 겁니다.

WR

그렇겠죠. 죽일 놈들입니다. 

욕을 안할수가 없네요..인간들이 좀 됐으면 싶네요

WR

애시당초 인간이 아닌 것들인 것 같습니다

증거재판주의 (證據裁判主義 / Principle of Evidence)

범죄사실의 인정은 감정(感情)이나 추측이 아닌 증거에 의해야 하고, 유죄판결을 하려면 합리적인 관점에서 무죄의 가능성을 생각하기 어려울 정도의 엄격한 증명이 있어야 한다는 것으로, 열 도둑을 놓치더라도 한 명의 가짜 도둑을 만들어서는 안 된다는 법언에 대응하는 형사소송의 대원칙이다.

대한민국 헌법 제12조
① 모든 국민은 신체의 자유를 가진다.
누구든지 법률에 의하지 아니하고는 체포·구속·압수·수색 또는 심문을 받지 아니하며, 법률과 적법한 절차에 의하지 아니하고는 처벌·보안처분 또는 강제노역을 받지 아니한다.

법에서의 정의는 이렇습니다... 인터넷질로 조금만 검색해도 이렇게 간단하게 나옵니다...

"무죄인지 증명해봐라."가 아니라 "죄가 있다는 증거를 제시해라."가 맞습니다....

왜 검찰이 개혁대상이 되는 지 스스로 증명하네요....

WR

이런 놈들이 검사질을 하니 없는 간첩도 만들어지고 없는 죄도 만들어 감옥보내고 뭐 그러고 변호사 개업하고 전관예우 받아 떵떵거리고 살고 하는거겠죠. 이 세상을 뒤집어 엎지 않으면 이 나라의 미래는 없어 보이네요. 그래서 공수처는 더 필요하겠지요. 진짜 공수처가 필요한 이유를 스스로 증명하고 있는 셈이지요.

항명이 아니죠 부당한 명령, 지시를 내린게 아니기 때문에
하극상이죠

WR

그렇네요. 흥분해서 쓰다보니 하극상이란 단어보다 항명이 더 쉬웠네요. 같은 뜻으로 이해해 주시기를  

춘장, 마요네즈, 고추장을 많이 비빌수록
관상이 비슷해지나 봅니다...

WR

그러네요. 생긴 것 가지고 뭐라하는 것은 그렇지만 두 놈 다 비슷한 관상 꼬라지를 가지고 있네요. 욕심이 더덕더덕 묻어납니다. 쌍판에

저렇게 앞뒤 구별을 못하니
밥은 입으로 먹는건지?....(주어는 없습니다)

WR

아마 아가리로 처먹을겁니다. 역시 주어는 없습니다.

그 난리를 치고도 왜 유죄인지도 입증못한 것들이 왜 무죄인지 설명해보라는게..

WR

이 놈들은 자기가 뭘 하는지 모르는 놈들인 것 같습니다.

황씨랑 닮았.....

WR

떡개놈들은 다 비슷한 것 같습니다.

상식적으로만 봐도

왜 유죄인지를 밝히는게 맞고

검사가 하는게 바로 그 일이건만

이건 어떻게 된게

모든 사람이 범죄 피의자인양 말하는 건지

조국 관련 검언사태가 무엇을 의미하는지

이번 경우만 봐도 명백하네요

조국, 당신이 왜 무죄인지

우리 앞에서 증명하라

딱 이거!!!

WR

제가 보기엔 지가 왜 검사인지를 밝혀야 할 것 같습니다. 

조국이 왜 무죄인지

우리 앞에서 증명하라 

딱 이거!!!

여기에서

조국은 조국만 아니라

다른 어떤 사람들을 대입해도 된다는..

검찰은 자신들이 지금 딱 그 정도의 스탠스라는 걸

만천하에 드러내고 있는 거죠

건방진 놈들!!!!

WR

검사. 동일체가 아니라 검사 최고체 뭐 이런 것 같습니다.

이 사람 희한한 사람이네요. 판결도 안 났는데 무죄유죄를 검사가 단정짓고 있다니... 

WR

그렇지요. 이건 뭐 상식도 소신도 진짜 가오가 뭔지도 모르는 놈이죠

중학생도 알, 기초적인 상식조차 대놓고 부정하는
저런 썩을 인사가
반부패연구관씩이나 하고 있는 조직이
바로 검찰

상갓집가면 흥분하는 DNA라도 있는건지...
거기만 가면 성추행도 하고 불콰해져서 ㅈㄹ들 하니...

WR

일단 고인 욕보이는데는 일가견이 있는 듯 하네요. 

상갓집에서 술쳐먹고 난동 부렸나보네요.

양씨, 그럼 넌 유죄란 증거를 보여줘야지?

법원이 병신이라서 판사가 그리 얘기했겠냐 ㅋ

아니 사표라도 던지면서 말하던지.

저게 술 쳐먹고 꼬장부린거지.

검사동일체는 지미...

저런 것들이 왜 삼성 앞에서는 꼬리를 감추지?

서지현 검사를 안태근이가 상갓집에서 성추행했던 걸로 기억합니다. 검새는 이런 게 상습인가 보네요. 새는 바가지 어디서든 새는 거지만, 저런 것들은 어디가서든 추잡을 떨것들이라 재활용 생각 말고 깨부숴야죠

보통 조폭들이 두목이 보는 앞에서 서로 깡자랑 하잖아요.

거기서 짱먹는 놈이 행동대장이든 조장이든 맡는거고 말입니다.

딱 그 수준이군요......