ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  세상에..... 코비 딸도 사망했네요.....

13살 딸이 함께 헬리콥터에 타고있었다고 합니다........ RIP

https://www.google.com/amp/s/7news.com.au/sport/basketball/nba-great-kobe-bryant-and-daughter-gianna-killed-in-california-helicopter-crash-c-666398.amp

Comments

헬리콥터, 개인 경비행기... 때문에 비극적인 일을 당하는 셀러브리티들이 종종 나와 안타깝네요.

사고 위험이 그만큼 높은건지...

WR

그만큼 편하기도 하니까 그러지 않을까요......
너무 안타깝네요

존 덴버.
케네디의 아들 (무슨 케네디인지 기억이..)

믿기지 않네요. 무슨 질 안좋은 농담인가 싶기도 하고.........자고 일어나서 아직 정신이 멍하네요

WR

믿어지지, 아니 믿고싶지 않습니다

늘 옆자리에서 농구 보러 오던 농구 잘하던 딸이었나 보네요. 이친구 데뷔하면 wnba 볼거라는 사람도 있었는데

WR

서로 농구 경기도 보러다니고 그랬는데.....ㅠㅠ

비극.
불행은 혼자 오지 않는다더니...

WR

하필이면...... 에휴......

렐리 레이싱 스타 콜린 맥레이도 아들과 함께 사고사 했죠.

WR

가장 마음아프죠... 가족과 함께 그런 일을 겪으면....

16:14