프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  일베도 클리앙 딴지처럼 노골적으로 밭갈기 하나요?

엠팍이 일베에 먹혔다 이런 글이 디피에 많이 올라왔었죠

근데 뭐 클리앙 딴지에서는 노골적으로 밭갈기를 선언까지 하네요

일베도 이런식으로 선전포고하는 글들 올라오려나요?

대놓고 게시판 갈아 엎겠다는 말들을 하는 분들에겐 왜 아무 말 없으시죠?

Comments

그렇다면 엠팍은 밭갈이를 하는 장소군요.

여기 디피에서는 밭갈이를 하는 것이 아니라 욕을 하고 모욕을 주더라고요.

왜 타 사이트 이야기를 여기까지 끌고와서 이야기를 이어가려고 하는지 모르겠네요..

WR

엠팍 들어가면 일베에 점령돼서 보기 힘들다 이런글 여러번 올라왔어요

그때도 같은 의견 쓰셨으려나요~?

WR

클리앙 = 일베 동의해주셔서 감사합니다

'비겁하게 뒤에 숨어서 아닌척' 작업하는 것보다야 노골적으로 당당하게 작업하는게 좋겠죠~

WR

이런식으로도 정당화가 되네요 ㅋㅋㅋ

비겁하게 숨어서 = 증거 없음

아닌가요? ㅎㅎㅎ

한스님도 엠팍 가서 노시면 딱 좋겠네요 ㅋㅋㅋ

이만희 개새낀 추수꾼이라 부르고
선과 정의 옳은 정상적인 사람들은 밭갈기라 부르는군요 우린 아직 농경사회에서 살고 있군요

클리앙과 딴지 가서 놀라고 추천해주셨어서 감사하고 있습니다

WR

마치 제 추천 덕에 처음 갔듯이 말씀하시네요.

진실인가여

클리앙은 글이 너무 빨리 올라와서 한참 안 갔는데,
추천해주셔서 다시 가보겠다고 말씀드리지 않았나요?
딴지는 아직 한번도 안 가봤지만 곧 가보려고요.

WR

넵넵. 즐거운 커뮤니티 생활 하세요.

자기와 맞는 곳이 있는거죠 뭐. 보람되네요 저두.

네 감사

한스치머님 클량 가시면 빈댓글 100개는 쉽게 받으실텐데.