자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  충무공 이순신 - 왜는 간사스럽기 짝이 없어...

日本之人, 變詐萬端, 自古未聞守信之義也。

왜는 간사스럽기 짝이 없어, 예로부터 신의를 지켰다는 말을 들은 적이 없습니다.

- 충무공 이순신 (李舜臣), 답담도사금토패문 (答譚都司禁討牌文)

土倭之人, 變詐萬端, 自古未聞守信之義也。

토착왜구는 간사하기 짝이 없어, 예로부터 신의를 지켰다는 말을 들은 적이 없다.

- 대한민국 촛불시민

일본과 총성없는 전쟁 중이고,
코비드19과 온 국민이 전쟁 중인데,
국민들 사이를 이간질 하는 토착왜구들이 있습니다.

우리 할머니들을 일본에 팔아먹은 놈들이
"할머니들을 위해 TF를 만들겠다!"
이렇게 나왔습니다.

미통당 패 일단 받고,
정부와 여당은 판을 세계로 키워야죠.

윤미향 당선자가 국회에 있는 4년 동안,
일본이 아무리 많은 돈을 전 세계에 뿌려도, "일본군 성노예 만행"은 절대 은폐할 수 없습니다.

곧 전 세계 "일본군 반인류 성노예 만행 TF"를 대한민국 정부와 여당 국회의원이 법률에 따라 지원하게 될겁니다.

아베 일본 정부가 반도체 불화수소 수출금지하며 어떻게 됐을까요?

"일본군 성노예 만행" 진상규명 곧 전 세계로 들불처럼 번진다는데 500원 겁니다.

님의 서명
앞으로 넘어지기.
Comments

입진보 세력의 간사함도 진절머리 납니다. 

이제 결자해지의 시간만 남았습니다. 분명히 저들은 댓가를 치르게 될 것이고, 우리는 열심히 팝콘과 함께 관전하면 될것 같네요.

WR

지금 새 국회 시작 카운트 다운 중이죠. 역시 깨시민이시라 기다릴 때를 아시는군요~

지금도 새겨들을만한 충무공의 말씀ㅎㅎ

WR

정말 감탄할 때가 많습니다. 무려 400면 전에 왜구들을 꿰뚫어 보신 그 통찰력!

오늘에 이르러 

왜구 밑에서 잘 기어다닌 

토착왜구가 드디어 왜구 간사함에 견줄만 하네요 

WR

국민들을 너무 띄엄띄엄 보는거죠.
공작을 하려면 토착왜구 아닌척, 뒤에서 적업을 하던가. 저렇게 대놓고 마빡에
"지금 토착왜구 공작중!"
전 국민 앞에 나설줄은...