자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [컴백 호옴~] 집이 추워도 쵝오입니다.

일주일 한양에 가있다가 오늘 퇴원하셔서

집에다 모셔다 드리고

집으로 복귀합니다.

며칠 더 볼까도 했지만 얼른 가라고 하셔서 쫓겨났......-ㅁ-

아무튼 집에 왔네요

뭔가 긴장도 같이 풀렸어요;;

이제 통원하실텐데 이번 약은 잘 받으셨으면 합니다.

그런데 집은 도둑 맞은건가;;

또 다시 여기저기가 막 달라져 있고 하지마!!!!! 그만!!!!!!!!

먹고 싶었던거 놀고  싶었던거 하며 며칠은 늘어질겁니다.

아주 이세상  탱자함의 끗을 보여주마!ㅋㅋ

1킬로가 빠진거 같네요.

당분간 뭐 도와달라하지 말라구 했어요

그럼 돈을 지불하라고 아주 단호하게!

당차게 등짝 맞을뻔....Why??

한양은 덥고 답답하두만유

역시 이미 체질이 산골이어라~~

오믄서 찍은 풍경입니다.

드뎌 숨통이 트이더군요.

공기 청정기는 뭐에 쓰는고에요? 

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

캬 경치가 아주 끝내주네요 눈온후의 풍경이 아주 예술일듯

WR

눈오면 엉망입...........아 쫌!

6월인데 춥다니요.

WR

집에 오니 방이 차고 쾌적하며 21도이던데요 -ㅁ-

와.... 사진 색감이 너무 이뻐요

WR

..........뭐...지

내가 뭘 잘 못 읽은건가?...아냐 뭔갈 놓친게 있을꺼임

울짱걸 님이

앙코르님을 많이 기다리신 듯.

WR

처키님하고 견원툭탁 할 장소가 필요 했던거즁 ㅋ

도둑이...

뿔만 빼갔는데...........

WR

몇명 유력하게 추려지는군요

정보 감사

WR

이런거 하믄서 젭알 컴맹이라고 좀 하지마세요

어디서 밑장을

이거 드시고  쉬세용~

좋은글 입니다 11

WR

고만 좀 해요!!!!!!

죄송합니다.제가 실수한거라도...?

WR

=ㅁ= 걍 하던데로 해요!

진심이신가요?

WR

......그럼 반반??? 

좋은 댓글입니다 12

공기 청청기는 앙님 화장실에...
청정기야 너의 희생으로 앙님 가족을 살리는...

WR
...........이미 가끔 돌려서 쓰는곳인데

긍데 그거 공기청정기는 아니구요.

습기제거기에요. 그냥 뭔 그런 기계가 있단걸 즐킨거 같......;;;

억??? 우리집에 온거 웃자님이유?

이세상 어디에나 있고 어디에도 없는...
저란 남자는...훗훗...

첫눈이 오려나요? 데헷

WR

저 푸르름에서 왜 눈이 연상되는거죠 -ㅁ-

‘눈’이 부시게 푸르른 날은~~~

이야 멋있네요.

눈이 오면 정말 장관이겠어요. 

WR

아니 왜들 눈을 벌써 -ㅁ- 아직 한여름도 안왔다구요!!!!!!!!!!!!!!!

한여름같은거 필요없어요

1. 피부 타요

2. 땀나요

3. 잠 못자요

4. 게임기, PC못켜요

5. 프라 만들때도 힘들어요

6. 책은 눈에도 안 들어와요 

끗  이럴땐 시원한 강원도가 부럽네요. 

WR

1. 피부 타요 

= 일부러 돈내고 테닝도 하는데요 뭘

2. 땀나요

= 순한기에 좋아요~노폐물 배출

3. 잠 못자요

= 운동하고 기절하세요 ㅋㅋㅋㅋ

4. 게임기, PC못켜요

= 그건 공감이 안가서 패쓰~

5. 프라 만들때도 힘들어요

= 노안이 아니라면 패쓰~

6. 책은 눈에도 안 들어와요 

= 전 책을 안봐서 패쓰~

꺄~~~~~~~~~~~

시원하다구요??

아직선풍기도 몬틀어요 5분 틀면 추워요

이게 시원함이란거에요??????????

노안 문제가 아니라 날이 더우면 접착제 쓰기가 까다롭고, 데칼이 녹아내리기도 하기 때문입니다. 

WR

전 집안이 냉동고? 냉장고라 훗.....한여름에도 가능!!!!!!!

집에와서 같이 만들래융?ㅋ

아뇨 전 뽀각하고 싶지 않아서...사양하겠슴다... 

좀 쉬시다가 똥글 부탁합니다.

찡긋~