TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이젠 요염하다는 말도 나오고 ㅋㅋㅋ

그저께 야밤에 페이스앱으로
여성화를 시도했었는데 그걸 다른 커뮤니티에 올려봤습니다

일단 언니들 의견은 예쁘다고 하는군요
그런데 좀전 요염도도 하다고 ㅋㅋㅋ

저닮은 딸 낳아보고 싶네요
어떻게 변할지 ㅋㅋㅋ

님의 서명
난 이뻐~ 아앙~~♥♥
키큰오빠가 따라오라고 해도 따라가지마
오빠는 다른게 크니까~~~
Comments

이 냥반... 

심지어 즐기기까지...

우어~~~~

마 그렇게 생각합니다..

ㅎㅎㅎ

제꺼 올리면......

저의 수명을 백만년 정도 늘일 수 있을거라 사료됩니다...

ㅎㅎㅎ

WR

올려봐요 ㅋㅋ
기대중 ㅋㅋㅋ

제 사진을요?

그 사이트에?

어딘지도 모르는데?

ㅎㅎㅎㅎㅎ

WR

여기에 올려야죠 ㅋㅋ

새벽 3시에 올렸다가 3시 5분에 삭제... 할까요?

ㅋㅋㅋㅋ

WR

지금 올려봐요 남자가 배포가 있어야죠 ㅋㅋㅋ

WR

빨리 올려봐요 ㅋㅋ

병호야...
이아저씨 완존 뵨태다!

WR

걍 궁금했을뿐이예요 호호호~
일단 언니들이 부담을 안느끼는거보면 ㅋㅋㅋ

악~그럼 지금 프사 사진이

WR

ㅋㅋㅋ

아~ 진짜 시집만 가면 완벽합니다...

WR

애는 못낳아요.ㅋㅋㅋ

요망한 사진 어플 이네융

WR

호호호~

어흙..
저도 해봤다가 앱 삭제..
왠 두더즤 처럼 생긴 촌뇬 하나가 똬..
이거도 기본 얼굴이 돼야 이쁘게 나오는듯
ㅠ.ㅠ

WR

이거 잘 만들면 잘나와요
다시 해봐요 ㅋㅋㅋ

몇번을 해봐도 같은..
화장한 두더지..
글거 풍성한 웨이브 머리도 안나오거 뭔가 가발 붙인듯한 스트레이트 긴 머리만..

WR

젊음기능을 활용해보세요 ^^

젊음 기능 이용하니
뭔 일본 20대 여성들이 이용하는
눈 큰 외계인 어플을 거친듯한
눈 크고 화장한 이상한 두더즤가 나옴 ㅋㅋ

WR

올려봐요 함 보여줘요~ ㅋㅋ

시러융 ㅠ.ㅠ
전 람희 오뽜 처럼 스스로 인증하진 않을꺼임 ㅋㅋ

WR

제일 왼쪽이예요?

비밀입니닭

WR

ㅋㅋ 맞넹

쉿! 비밀 입니닭!

....
장미누나??
WR

동갑내기 언니가 있는데 저보고 여친이 되어달래요 ㅋㅋㅋ 환장합니다

장미의 가시로 닉 바꾸셈~

WR

가시로 무기장착해야죠 ㅋㅋㅋ

요염도를 요도염으로 읽었습니다
쾌차하세요

WR

이..이해합니다 캬캬캬

이거 받아서 해봤는데 완전신기하네요 

WR

사진 올려보세요 ㅋㅋㅋ

GIF 최적화 ON 
4.5M    209K

욕 아닙니다. 오빠라는 수화입니다...

WR

오빠 맞아욤 ㅋㅋ

어떤 사이트길래 보는 수준이 낮네요. ㅋㅋㅋ 여장어플도 있나용?

WR

돌싱카페인데 젤크죠 ㅎㅎ
제가 예뻐서 그런가봐용 ㅋㅋㅋ
페이스앱 써보세요

삼촌..설마 그 사진이 프사는 아니죠?

WR

캬캬캬~ 맞아요