자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  수락산 계곡 청학비치

얼마전 미려노님의 글 보고 급히 방문해 보았네요

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=21657237&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=lhyunno

모래사장도  있고해서 뭔가 좀 기대를 했는데

해변가의 축소 형태라고 해야하나

그냥 우리가 보던 조금한 계곡정도로 생각하시면 될듯 싶네요

그래도 전보다는 훨 낫겠죠

걍 그런대로 가족과 함께 지내기 무난한(?) 곳이네요

주차 시설은 산 곳곳에 공간을 많이 두었던데 최대 인원이  오면 좀 포화상태가 되긴하겠더군요

더욱이 화장실도 두개인가 그정도 뿐이 없고

푸드트럭은 있다하지만 영업은 안하네요

가급적 집에서 준비해 가시는게 좋을듯 싶고요

버스는 10-5번 타면 바로 앞에서 내리고

별내역에서 택시타면 8000원 정도 나오네요

동영상도 많이 찍었는데 올리기 귀찮고(;;;;;)

직접 가서 계곡 물소리 들으면서 더운 여름 시원하게 보내시기를 바라네요

Comments

씨름장 수준이네요.

경기도의 행정력을 보여준 곳이군요.

위법 시설이 깔끔하게 정리되었네요.

거하게 먹고 마시지 않아도 자연을 즐기고 시원한 물에 발 한 번 담그는

그런 놀이 및 여행 문화도 괜찮아 보입니다.

계곡 싹 정리 때문에 이재명 도지사 인기 높아진 게 확실히 있습니다.   

피부에 와닿는 정책이니....

이 기회에 여름에 피서철 해변가 동네조폭들 비치파라솔 자리값 받는 것도 싹 정리했으면 .

인공으로 쌓은 계곡은 폭우나 태풍 한번 와봐야 압니다

해운대 장산계곡

https://www.youtube.com/watch?v=AoCvnvxsz3c

지난주에 포천 일동계곡 지나면서 봤는데, 철거는 많이 진행됐더라고요...

이재명 지사가 미흡하다고 2차 철거를 진행한다는데.

싸그리 밀어버렸으면 합니다. 

그리고 가평쪽 명지계곡 등... 쓰레기 같은 업자들도 같이 싸그리...

와 시원하겠네요 가재가 살수 있을까요? ㅎㅎ