자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  매일 사랑을 요구하는 남편

아무리 그래도 7번이 가능할까요?

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경축일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디서 배부른 소리르ㄹ.....

저거 남편분이 딱 봐도 쌔게 생기셨었다는...

여자분도 은근 ..머랄까 그런 분위기가 있어 보여요

초록은 동색이요 유유상종이라 하였으니...

아직 어려서 그래요...ㅡ,.ㅡ

방송으로 봤을때는 남편이 부인을 그냥 부인이 아닌 자기 만족을 위해?

있는 그냥... 응... 그 ..뭐.... 말로표현하기 힘든... 

이 내용 안넝하세요 초기 방송분이었는데 거의 일방적인 섹스요구었어요. 남편분이 운전인가 증장비던가 그쪽 직종이셨던 것 같은데 자기 일 마치고 들어오면 새벽 세 시든 몇 시든 깨워서 의무적으로 섹스...

6년이면 신혼이 끝나도 벌써 끝날 시긴데 그래도 딴 살림 안차리고 아내만을 사랑하는 남편이네요.

아... 저 정력을 받아 줄 여자가 흔하지는 않을 것 같기도 하군요.

가루지기전 같은 걸 보면 변강쇠를 상대할 수 있는 건 옹녀 뿐이었으니..

섹스중독질환 같네요. 마이클더글라스가 걸렸다는. 영화도 있었죠. Shame인가?

저 내용을 무리없이 공중파에서 방송으로 내보냈다는게 신기하네요 ㅋㅋㅋ