자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  서명 설정해봤습니다.

모바일 기준 3줄, 데스크탑 기준 4줄까지 한번에 보여주는군요. 그 이상은 스크롤 필요합니다.

서명 넣을때 참고하세요.

사진은 영화보고 나와서 먹은 KFC 신메뉴 "통다리 구이" 입니다.

님의 서명
Step into your power
Grow yourself in to something new
You are the one you've been waiting for
All of your life. Oh, show yourself!
Comments

오...잉글리쉬...

WR

겨울왕국2 Show Yourself에서 제가 좋아하는 부분입니다. 

예전에 자주갔던 사이트에서는 서명에 이미지파일 가능해서 좋았는데 여기는 안돼서 조금 아쉽더라구요

이미지파일 배너파일처럼 적용할 수 있으면 더 개성있고 다양한 서명도 가능할 것 같은데요

WR

여기는 이제 막 도입된거니까, 개선 될 수 있겠죠...

2020-07-14 16:20:19 (221.*.*.51)

확실히 영어가 뭔가 느낌이 있기는 하네요. ^^

아마도 무슨 말인지 해석이 잘 안되서 그런 듯 

WR

아아... 겨울왕국2 개봉한지 8개월 됐다고 Show yourself 가사도 다들 머릿속에서 핑거스냅 되셨군요...

이걸줄 알았습니다

WR

하하하...
겨울왕국2 메이킹 다큐 보고싶은데 디즈니+ 오리지널이라 현기증납니다...ㅠㅠ