못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  박원순 비토해드릴까요?

단, 김디모데라는 분이 제기하는 이 의혹이 말끔히 해소된다면말입니다.

고소인에게 쏟아지는 추가적인 가해행위를 한번에 끊어내는건 사안의 주변부만을 건드리는 변죽 울리기보다 핵심적이고  확실한 물증을 제시하면 되죠.

정말 고소인의 정신건강과 안위를 위한다면 그게 가장 빠르고 확실한 길 아니겠습니까?

'다음번을 기대하시죠'.......이게 뭐하는 짓입니까? 

이 상황을 질질 끄는 저의가 뭘까요?

이미 고인의 명예는 이 기자회견으로 실추가 됐습니다.

진짜 고소인측의 주장이 맞다는 확실한 물증이 나오면 비록 고인이지만 비난을 피하지 못할겁니다.

시간끌지 말고 단칼에 날리시죠

김재련씨....

Comments

마지막으로 추모할 시간을 주는건지,
아니면 다른 꿍꿍이가 있는 건지..
보는 사람 갈등만 키우고 2차 가해 이뤄질 시간만 만들어주고.
여러모로 답답합니다.

가장 좋은 작전이 아닐까요?

아무런 카드가 없어도 1주일을 시끄럽게 할 수 있으니까요.

어느 커뮤니티 댓글에서 공감한 내용입니다.

고소인의 정보를 슬쩍 흘리고 7일간의 시간을 비워뒀네요.

이제 사람들이 공분해 그 정보를 추적해 고소인을 특정하고 고소인을 공격할 시간으로는 충분하네요.

우린 고소인에게 관심을 끄는게 좋겠습니다.