자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  장용진기자 페이스북.jpg

이정도면 정말 대단한 선방이라고 할수 있는데

기레기는 뭔 짓을 해도 지랄

Comments

너무나 하고싶었던 말이었어요.

아무것도 하지 말아야겠어요 ㅋ

아무것도 하지않는다고 또 지랄할 겁니다.

주말에 친척어르신 댁에 갔다가 종부세 뉴스보고,

돈 공짜로 주는척하고 세금 몰래 올린다고 욕하는 어르신 얘기를 들었죠. 

물론, 그분은 돈 풀자마자 받아서 고기 맛있게 사드셨고요. 

그 집은 종부세와 1도 관련없습니다 ㅎㅎ

노숙자가 종부세 걱정하는 꼴입니다.

미통당이 다음에 집권하려면 지금이 최적의 기회입니다..

민주당의원들 차기 집권 생각하며 염불보다 젯밥에 마음이 가려는 시점이지요..

지금 선도적으로 경제위기를 극복할  방안을 자꾸 내놓고 제안을 하면 국민들이 알아줄텐데요,,

지금 하는 꼴을 보면 그런 조언조차 사치라는..

DJ정부 이후 빨갱이 타령.. 노무현 타령.. 언론과 결탁한 싸바싸바짓만 무려 20년을 해와서 이게 철저히 몸에 밴거지요..

태생부터 사대적이니 자기 혼자 힘으로 서지 못하는 정치집단이라..

미통당은 진짜 바보들인게 포지셔닝이라는걸 1도 할줄 모른다는거...미통당은 진짜 대구쪽 마져 빼앗기고 나노분자단위로 박살나고 20년즈음정도 지나서 진짜 보수의 가치로 리더쉽을 발휘하는 현재 문재인대통령님같은 인물을 영입할 때 즈음이나 사람들이 쳐다 봐줄거에요.

언론개혁이 절실 합니다.

밑에 자료를 보니 언론에 자유를 주니 기더기가 됐다로 결론나는건가요??
언론하고 복어는 사흘(3일^^)에 한번씩 패야할듯

아... 저기... 복어를 패시면 안되구요.
패시려면 북어를 패셔야...

예전엔 '기자' 라고 하면 뭔가 있어보이는 사람들이었는데

요샌 그냥 좆밥같아요.

왜요? 중잉일보 성하잖아요
아 지들은 현장 아닌가벼

기자만 그러는줄 알겠네요

여기도 많아요.