자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  영화 미드소마 케이블에서 지금 하네요.

막 시작전 광고중이내요.
아..이거 전 봤는데
2번 볼 용기가 안나는...ㅎㄷㄷㄷ
안보신 분들 보세요.^^

님의 서명
아들아...밥만하냐? 반찬은...??
Comments

혼자서 두번 봤습니다...

유전도 두번본거같네요

WR

공포영화 좋아하지만 이상하게 저랑은 안맞더군요. 유전도 예전 아무 정보없이 봤는데 제겐 별로 였었구요.. 둘다 같은 감독이란걸 나중에 알았습니다. 좋아하는 분들도 많던데 저랑은 안맞는 감독인거 같아요.

WR

네..유잔은 됀찮게 봤는데 미드소마는
좀 많이 힘들고 지루하더군요.
^^

하절기에는 역시 냉모밀

'치유'의 시공간 ~

고어가 심하고 전라의 장면이 나온다든데 TV에서 온전히 나올리 없을테고...

장면을 잘라낼까요? 아님 블러처리를 할까요?

전 감독판인가 봤는데 헛웃음만 나오더라구여. 특수분장이 넘 어설퍼요.

함 볼까 했는데 안봐야겠네요. 고어라면 임신한 아내에게도 안좋고...

잠시 봤다가... 한밤중에 다시 기분 나빠지겠다는 생각에 바로 채널 돌렸네요. 작품비하는 아닙니다.