프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  요즘 전주날씨 어떤가요? 가족들과 한옥마을 가려는데요.

마침 딸아이가 학원 방학이라 이번 주말을 통해

가고싶었던 전주한옥마을 가볼까 생각 중입니다.

근데 날씨가... 요즘 통 안좋아서요.

예보도 계속 비온다고 되어 있는데요.

물론 요즘 예보도 믿을게 못되는건 알고 있습니다만.

비오면 한옥마을 돌아다니기 아무래도 불편하겠지요?

오늘 중엔 결정해야 할것 같아서 여기에 여쭈어 봅니다. 

좋은 하루 되세요. 

Comments

중부지방에 폭우가 올때 전주는 큰 비는 안왔습니다. 그러나 오늘은 비가 제법 오네요. 국지성 호우는 계속 오니 우산은 필수입니다. 참고하세요.

일단 오늘은 힘들죠

장마철 날씨... 시시각각으로 변하는건데 아무래도 이번주는 비구름을 피하긴 힘들어보이네요

잠깐 멈췄던 비구름이 주말에 다시 융단폭격한다는 예보가 일단 있습니다. 

충청남부를 중심으로 남부지방이라니 딱 전주지역인것 같아요. 

날씨예보가 자주 틀리긴 하지만, 요즘같은 상황이면 안움직이시는게 좋지 않을까 싶습니다. 

WR

네, 위에 답변주신 세바스티아노님, 해마루님, 블루40님.  감사합니다. ^^

취소해야 겠네요.

다음에 날 좋아지면 생각해 봐야 겠네요. 

갑자기 에스맨이 생각났습니다. 안타깝지만 지금 날씨는 예측이 안되니 나가시면 고생만 하실 것 같습니다