자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  마음의 소리 조석 작가 근황...

마음의 소리 마지막회 후

후기만 네편 쓰면서 질척대더니

새 연재만화는 제목이...

님의 서명
난 인형이 아니예요...
Comments

석아...너는 계획이 다 있구나... 

WR

정말 이쯤되면 디테일한 계획이라고 불러줘야 할 듯...

WR

즐기는 것 같아요~

ㅎㅎㅎㅎㅎ 아침부터 빵터졌네요. ㅎㅎㅎ
은평구민 조석 화이팅~~~ !!!

WR

우리 구민 작품은 무조건 봐줘야죠~

마음의 소리 - 후기 - 후기 2 - 후기 리부트 - 후기 리비지티드 뭐 이렇게 가는 패턴일까요? ㅎㅎ

WR

후기 더 파이널...

후기 리서렉션

후기 리로디드, 후기 레볼루션, 후기 리저력선, 후기 리부트....

14년간 프롤로그 연재란 댓글이...

WR

푸핫!!!

이제 막판에 후기 안그려 해놓고 다음 작품 제목은 안그려.... 

WR

조석 "후기 안 쓴다"=지식공장장 "아재개그 안 할 것" 

행성인간도 연재중인데 또 신작 하나 보내요 정말 대단 ㅋㅋㅋ

WR

이쯤되면 웹툰계의 재벌쯤 되지 않겠나...