프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  전철역에서 notebook까지는 전원 연결해서 사용해 봤는데..

직거래 했을 당시에 전원 연결 사용 잘 되는지 테스트 차원으로
그런데, 공항에서 고데기를~
https://youtu.be/2w6l_1K4lZ4

Comments

글로리데이님 물어 보신거예요 ㅎㅎ

WR

아니요 ㅋ
유튜브 보다가 이런 영상이 있어서요~
테리부부 라는 채널인데, 컨셉인 듯요

나이 모름

고데기 전기 폭탄을 공항에서

지하철역에서 중고 전기 밭솥 구매자가 밥을 했다는 글 본적은 있습니다 ㅋㅋ

저도 이 댓글 달려고 했습니다.
지하철 역에서 압력 전기밥솥을 해서 특유의 칙칙폭폭 소리까지 났다는....

세상은 넓고 특이한 분들 많아요 ㅋㅋ
제 기억에 남는 중고거래자는 6개월 전인가 판 맥북이 이상하다고 하는 분이요

판매자 여기 횐님이세요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 몰랐네요