자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  혹시 인터넷만 단독으로 써도 해지방어 가능한가요

SKT 인터넷 3년약정인데 

TV나 전화는 가입안하고  2년동안 써왔는데  

이런 인터넷 단독 사용중인것도 해지방어가 가능한지 

혹시 해보신분 계신지 궁금합니다~!!

Comments

인터넷만 단독일 경우에는 어느 통신사든 해지방어 잘 안되더군요

3년 약정 지난 뒤 1년 단위로 재약정하면 상품권 줍니다. 3만원 정도?

상품권 오만원정도 주더군요 

LG 단독 100메가 쓰는데, 해지방어로 요금할인 쪽으로 결론봤습니다. 요즘 월에 만원 언저리에 쓰는 것 같아요 ㅎ

됩니다.

그런데 다 가격이 정해져있습니다.

상담원도 그러더군요. 인터넷 얼마, ipTV 얼마, 인터넷 전화 얼마 해서 총 얼마 보상해드린다고요.

가격 정해진건 없어요

첨에 5만원준다 그랬다가 8만원 올려주는곳도 있고 그냥 해지시키는곳도 있더군요