자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  늦었지만 탕탕절 기념으로...

사리곰”탕”면으로 한끼 합니다.ㅎㅎㅎ
다들 탕탕절 기념으로 맛저 하셨죠?ㅎㅎ

님의 서명
이에는 이, 눈에는 눈이 공평하고 정당한 방법이라고? 틀렸다.
이에는 주먹, 주먹에는 칼, 칼에는 총으로 맞서는것이 가장 공정 공평하고 정정당당한 방법이다.
Comments

어우. 적당히 익은 신김치에 찬밥 반공기 있음 완벽 그 자체인데요.

WR

늦게 퇴근해서 급하게 먹다보니 그 둘을 깜빡했네요.ㅡㅠ

잠깐...소고기 넣으면 반칙이죠!

WR

몇달전에 소고기 스테이크를 먹을려고 손질하다가 나온 지방살 덩어리를 냉동실에 따로 보관했었는데 오늘 날도 적당해서 그걸로 넣은겁니다.ㅎㅎㅎ

사리곰탕도 맛있지만 저 맑은 국물과 면을보니.. 돈가츠라멘이 땡기네요 ㅋㅋ

WR

돈가츠라멘...ㅎㅎㅎ
차슈대신 돈까스를 얹은 라멘인가요?ㅎㅎㅎ
한번 먹어보고 싶습니다.ㅎㅎㅎ

내일 점심은 탕수육!

WR

아...ㅠㅠ
안타깝게도 오늘 점심은 김치찌게였습니다.ㅎㅎㅎ