사리곰”탕”면으로 한끼 합니다.ㅎㅎㅎ다들 탕탕절 기념으로 맛저 하셨죠?ㅎㅎ
어우. 적당히 익은 신김치에 찬밥 반공기 있음 완벽 그 자체인데요.
늦게 퇴근해서 급하게 먹다보니 그 둘을 깜빡했네요.ㅡㅠ
잠깐...소고기 넣으면 반칙이죠!
몇달전에 소고기 스테이크를 먹을려고 손질하다가 나온 지방살 덩어리를 냉동실에 따로 보관했었는데 오늘 날도 적당해서 그걸로 넣은겁니다.ㅎㅎㅎ
사리곰탕도 맛있지만 저 맑은 국물과 면을보니.. 돈가츠라멘이 땡기네요 ㅋㅋ
돈가츠라멘...ㅎㅎㅎ차슈대신 돈까스를 얹은 라멘인가요?ㅎㅎㅎ한번 먹어보고 싶습니다.ㅎㅎㅎ
내일 점심은 탕수육!
아...ㅠㅠ안타깝게도 오늘 점심은 김치찌게였습니다.ㅎㅎㅎ
어우. 적당히 익은 신김치에 찬밥 반공기 있음 완벽 그 자체인데요.