못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  일본의 무모한 실험

기어이 마루타를

다음에는 도쿄돔에 5만명 넘게 채우고 실험 ㅎㄷㄷ

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

사람의 머리로 이해하기 어려운 집단이네요.

그건 그렇고, 첫번째 사진, 그 여자 아닌가요? 인터뷰.....

그 사람이랑은 다른 사람일거예요.

아. 그런가요. 

이걸 해봐야 아나....

GIF 최적화 ON 
991K    274K

저렇게 실제 실험을 한 결과
특별한 감염이나 전파가 일어나지 않았으니

도쿄올림픽을 열기에 아무 문제 없다

라고 홍보하기 위한 쇼죠 뭐

근데 그것마저도 사실은
확진난걸 애써 은폐하고
강행할것같은게 문제죠
저 녀석들이라면 그러고도 남을겁니다

이 단어가 떠오르네요. 마 루 타 

저것들은 언젠가 천벌을 받게 될꺼에요.

국민을 만만하게 보는게 너무 보여요...

뭐.. 그렇게 당할만 하게 행동하는 국민도 문제지만.

순응하는 국민들도 한심하기는 마찬가지네요

저러고도 계속 뽑아쥬는 국민이 이상한 걸까요
국민을 마루타로 삼는 윗대가리들이 이상한 걸까요
머리가 혼란하네요..

과연~~~
과거에 그 잔인한 생체실험 했었던 후예들 답네요