못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  여기 디피에서 이때다 싶어서 반문성향 국민의힘 지지자가 목소리를 높히네요

윤석렬 직무정지 해제 축하드립니다. 그렇지만 검찰개혁은 곧 완성되니까

지금 마음껏 즐기세요..

Comments

아래에 쭈루룩 글올리는것 보고있자니 애잔합니다.

저도 글 제목 보고 닉 보는 순간 든 저의 맘은

줬다 뺐으면 뒤지게 아플 거라 생각합니다.

윤석열과 기레기들과 함께 야근하시면 되겠습니다.

많이 좋아 하네요... 

징계위 끝나고 결과 나오면 그분들 어떻게 나오는지 유심히 보려구요...

윤석열 나가면서 검찰 개혁 될거 였음 애초에 왜 임명했는지.ㅡㅡㅋ
일을 돌고 돌아 어렵게 하네요.

남에게 엄격하듯 자기에게도 엄격할 줄 알았죠. 알고보니 본인과 자기 가족과 조직에게는 한없이 관대한 사람이었...

남에게만 엄격하고 자기에게는 엄격하지 않을 줄 알았던 거죠. 

살아있는 권력에도 굴하지 않고 수사하랬더니 정말 하네? 

살아있는 권력에 굴하지 않고 수사할 수도 있죠. 문통은 검찰개혁만 수행할 수 있다면 그런 건 개의치 않을 분입니다. 근데 문제는 윤석열은 검찰개혁보다 그 기득권을 지키는 충실한 개였다는 것이죠.

과연 문통이 원하는 검찰 개혁이 뭘까요? 

앞으로 어떻게 하는지 직접 지켜 보시죠 ㅎㅎ

자신의 말을 잘 듣는 검찰?

살아있는 권력은 절대로 못 건드리는 검찰?

검찰은 군사정권과 이명박근혜 때는 깨갱하면서 뒤로는 자기들 챙길 거 다 챙기고, 민주정부 때는 겁대가리 상실해서 칼춤 추던데요. 제발 검찰이나 우리나 일관성 좀 가집시다.

대통령이 비선 실세 두고 국정을 농단했으니

우리가 현재도 대통령을 그렇게 봐야할까요?

하향평준화하면 되겠습니까. 지금까지는 어땠는지 모르지만, 향후에는 관점을 상향평준화하시길 기원합니다.

현재 검찰은 역대급으로 잘하는 검찰입니다.

제 관점은 아주 상향평준화 되었어요.

이제 님의 관점만 높이시면 됩니다. 

살아있는 권력만 수사해서 문제죠 ㅋㅋ봉사활동 표창장 조사할 시간에 야당 비리들 반만이라도 조사했으면 검찰이 욕을 안먹었겠죠 윤석열에겐 야당은 아얘 존재하지 않나 봅니다

살아있지 않는 권력도 많이 조사했는데요?

아마 님이 싫어하는 사람들 조사가 님의 기대만 못했나 봅니다...

검찰개혁이 아니고

권력말 잘 듣는 검찰장악 말씀하시는 거죠? 

반문성향 국민의힘당 당원이든 지지자든 디피에 글 올려도 됩니다. 디피프차가 특정 정당 게시판인가요?

대가리에 머가 들었으면 당당히 국힘당 지지자 티를 내나..

대한민국 근현대사 이 책 저 책 한 10권만 보시라..

이불킥은 물론이고

스스로에 대한 자괴감에 몸부릴칠텐데

미국 사는 척 하면서 한국 시간으로 활동하는 모회원같은 분들이 많아서 그럽니다. 다체 왜 이런 거짓말까지 하면서 활동하겠어요. 답은 뻔하죠.