못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  처음커피 에티오피아 싱글오리진

간만에 커피머신이 아닌 핸드드립으로 한잔 하네요
새로사온 싱글오리진 에티오피아 맛을 보기위해서

일단 은은하면서 체리맛도 있고 지금은 아이스로 먹으니딱 좋네요
몇일 더 숙성해서 먹으면 정말 맛있을것 같네요

그리고 짜잔
사은품으로 온 와인따게가 퀄리티가 아주 좋습니다
당장 한병 따고 싶네요

님의 서명
다시 시작!
Comments

이번 에티오피아는 다양한 맛이 나는 와인 같아서 저도 자주 마십니다 그리고 저녁에는 한 잔 하세요 ^^

드립만 샀었는데. 이번 주 월급 나오면 이것도 사야겠네요. 와인맛이라굽쇼@@

싱글오리진 드립백을 이 원두로 만듭니다
향도 좋고 다양한 맛이나서 한모금씩 마시면 느낌이 와인 같아요 ㅎㅎ

와인오프너 저거있음 아주 멋지게 오픈하는 모습 보일수 있어요. 좋네요