못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  박명수 하하 괜히 프로방송인이 아니네요

감스트??
얼마전에 그사람 방송에 하하 박명수 나온거 봤는데요.
게스트인데도 불구하고 둘이서 그냥 씹어먹던데ㅋ
감스트 그사람도 유튜버계에선 굉장히 방송 잘한다는 사람으로 알고있는데 확실히 프로방송인한테는 비교가;;

아무리 박명수가 진행능력없고 받쳐주는 사람 없으면 안된다고 해도 프로가 괜히 프로가 아니었음.
무슨 조기축구 회원이랑 epl현역 급으로 차이나던ㄷㄷ

Comments

그쵸 아무래도 그 짬과 그리고 지상파에서의 그 경험과 연륜을 인기인방bj가 비비지는 못하는것 같아요 ㅇㅅㅇ

그것도 있지만..박명수는 아무래도 비방용 방송에서 더 나을것 같아요.

호통개그니 뭐니 해서 공중파나 방송에 안맞는걸수도 있죠. 해서 누군가 적당히 제어를 해줘야 하는걸지도..

방송에서 존재감이 없는데도 꾸준하게 나오는 개그맨은 두종류라고 하더군요. 진짜 재미있고 웃긴데 차마 방송에는 낼수 없어 편집되어 존재감이 없어지는경우...와 학연 지연 등 인맥빨로 버티는 경우.

암만 그래도 박명수는 라디오 진행자까지 하는데 일반 유튜버하고 비빌순 없죠.

박명수라디오도 재밌어요
그시간대에 제일 씬나고 빵빵 터짐

롱런하는데에는 이유가 있쥬

저는 박명수가 은근히 카리스마 있는
사람으로 느껴지더라고요

2021-01-22 10:30:29 (125.*.*.219)

박명수 라디오는 어느시간대인가요 못들어보아서 잘 모르는 듯

오전 11시. KBS2 FM 89.1Mhz 일거에요.

호통식 개그가 취향저격입니다 ^^

일단 박명수는 이경규, 강호동, 신동엽, 유재석 이런 S급 분들 바로 밑이라..

유튜버에선 어나더 레벨이죠

박명수 라디오도 그렇고 요즘 할명수라는 유튜브도 하던데 괜히 개그맨이 아니라는 생각이 들었습니다.

박명수는 오래전부터 라디오 진행 잘했어요
펀펀라디오 두시의데이트
큰웃음 빅재미 빵빵터짐