자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  부들부들 떨며 그것이 알고싶다를 봅니다.

정인이 살인사건 2탄 이네요.
아주 작정하고 방송하는 SBS...
이번 방송은 SBS지만...응원을...
분노의 하이엔드를 경험 합니다.ㅠㅠ

님의 서명
아들아...밥만하냐? 반찬은...??
Comments

아동학대관련 내용은 뉴스나 소식으로도 보기가 힘드네요. ㅠㅠ 

저는 못보겠더라고요..차마..ㅠㅠ
두 년놈들 천벌 받아야 합니다

전 차마 생방(?)으론 못보겠습니다.. (요즘 들어 자극적인 건 스킵하네요..)

아, 차마 못 보겠습니다 

전에 정인이 사건 1탄 방영했을떄 참 파급이 컸죠 ㅠㅠ 정인아

전국이 발칵 뒤집혔다는 표현이 맞죠..

가슴아파 계속 보기가 어렵네요.
조만간 황하나나 제대로 좀 털자...

홀트라는 단체도 한번 뒤집어 엎어야 할 듯

이번 사건은 입양의 문제보단 부모학대 관점에서 보는게 더 낫습니다. 입양이 아니더라도 발생하는 문제였으니깐요...