프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  편안한 중역 의자? 뭐없을까요?

장사가 안되니 정말 죽을맛이네요.
작년부턴 점심을 시켜먹기도 좀 그래서 도시락 싸먹습니다.
이와중에 오후엔 더 사람이 줄어 정말 없는 파리를 만들어 날리네요.
앉아 쉬기나 하려니 의자는 왜이리 불편한지 ;;;
시디즈가 이름은 있던데 전부다 뭔가 허전해보이고…
가게에서 앉아서 쉬기좋은 편안하고 푹신한 의자 뭐 없을까요?

Comments

게이밍의자 검색해보세요

WR

그게 펴ㄴ한가요. 한번도 안써봤는데 ^^

전게이밍 의자 넓은게 좋더군요.

WR

웃 두표네요

일반 가구점에 가서 구매하는 게 더 좋을 때가 있더군요.

인터넷에서 대충 괜찮다 싶은 것 하나 샀는데

다리나 다른 부분들이 플라스틱이라든지 단차, 유격 같은 것들이 있고

친구네 가구점 갔다가 하나 마음에 들어서 물어봤는데

지가 5년째 집에서 쓰고 있다고 하면서 나름 납득할 만한 가격에 주더라구요.

WR

아무래도 발품 좀 들일 생각은 해야겠죠?

중고매장이나 가구점에서 직접 앉아보고 구입하셔야 후회 안하십니다.

가급적 목을 잘 맏쳐주는 타입으로...

WR

시골이라 가구점이랜들 뭐가 없습니다;;;

에고~ 그러시군요.

그럼 제가 하나 찾아서 링크 걸어드리겠습니다.

이런 의자가 목도 받쳐주고  엉덩이도 장시간 착좌시 편안 합니다. 

택포 10만원.

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B465455774&frm3=V2
WR

오! 좋아보입니다 값도 싸고 일단 푹신해보여서 마음에 듭니다. 

조금더 찾아보고 별거없으면 이걸로 낙찰할까 싶네요. 캄사합니다 

제가 목디스크가 있어서 좋은 의자를 많이 찾는데   이게 나아보입니다.

중고매장에서 일반적인 중역의자가  7만원 +운송료 4만원 하니 참조하시구요.

글밑 광고에 바로 뜨네요

WR

에~ 가게에다 저런 거창한거는 ^^;;

코스트코 중역의자요.. 

https://www.clien.net/service/board/use/10511505 

WR

워 한 덩치하네요~ 이런게 편하긴 편하겠죠?

리클라이너!?
리클라이너 생각보다 싸고 괜찮은 것들도 있습니다 고려해 보십시오 ㅎㅎ

WR

가게에 놔둘거라서... 음 편하긴 리클라이너가 좋겠죠? 음~~~

저같으면 등받이가 꺾이는 게이밍 의자에 종아리 받치는 발받침대? 있는 옵션으로 할 것 같네요.

이 정돈 되야 한숨(?) 눈붙이기도 좋구요. 

WR

발 옵션은 찾기가 어렵네요 ㅎㅎ

시디즈에도 적단한 의자가 있어요

e60 시리즈  100만워대

e50 시리즈  80만원대

e30 시리즈 7~80만원대

t80  시리즈 45~80만원대

WR

시디즈도 봤는데... 좀 딱딱해 보여서요.

사용자 성향에 따라 다르시겠지만

e50 이상급은 개인적으로 좋아요

저는 소비자가격 140만원대 제품 잘 사용하고 있습니다

서제책상과 음감용으로 사용 중,,,

실구매가 80민원대...

WR

음? 어떻게 그렇게 구입 가능할까요?

가능한 것은,,,

제가 유통관련자 입니다,,,

시디즈 공구하시면 구매 의사 있습니다^^
의자 필요해서 계속 보는데 정말 찾기 어려워요. 시디즈가 비싸도 좋다하니 구입해 보고 싶네요