자동
ID/PW 찾기 회원가입

[건강]  오늘 코로나 실시간 확진자수 마감,,,,,,일본 포함

드디어 서울,경기도가 100명 아래로 나왔네요.

일본도 좀 줄었고,,,얘네는 사망자 수가,,,흠,,,

주말의 수치이긴 하겠지만 그래도 긍정적이네요.

이번주도 더 줄어들기를 바래봅니다.

Comments
WR

200명대를 볼수도 있었는데 홍천에서 선교국제학원에서 집단으로 38명이나 나왔더군요.

2021-01-25 23:56:18 (114.*.*.89)

징하죠. 기독교에 대한 인식을 강화해주네요.

아 그노무 선교..............................가 또요?

대전 IEM 여파가 어떻게 될 지 걱정됩니다. 벌써 거기 방문했던 강원 홍천 학생들 30여명 확진 기사 뜨던데....ㅠㅍ

집단감염을 통한 N차 감염이 안생기길...

이정도면..기독교의 선교는 탈국가적인 비즈니스인것을 또 확인시켜주는 거죠..