프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[책]  중간계 책이 도착했어요.

Comments

저도 막 도착했는데, 제건 작은 책자 하나가 구겨진 채로 포장되어 있었습니다

WR

아ㄹㄹㅏㄷㅣㄴ~ 아직 재고 많아요 교환! 교환!

하드케이스에 눌림은 없으신가요? 제건 모서리가 눌려있어 교환요청할까 싶네요

WR

다행히 괜찮아요 빨리 교환 신청하세요.

문앞에 놨다는 문자가 도착하자마자 아이들에게 언박싱은 아빠가 한다고 경고(?)를 날렸습니다. ^^:;

두근두근 하네요.

WR

언박싱은 잘하셨나요? 

부디 양품이기를...

글 쓰신 분 비롯해서 책 받으신 분들께 여쭙습니다.
부록 지도 말고 책에 끼워있는 별지 지도가 2,3권 같은 지도인가요?
1권은 다른데 2,3권은 같아서 혹시 잘못 들어있나 싶어서요.

저도 방금 확인해봤는데 2,3 권은 지도가 같아요~

확인 감사합니다. ^^

WR

확인해주신 분이 계셨군요

저도 1, 2, 3권 확인해보니 2, 3권은 같은 지도입니다. 

감사합니다.

두 분 다 같은 걸 보니 확실히 잘못된 건 아니겠네요. ^^

전 이북 기다립니다.

WR

이북이 읽기 편하죠

저도 받았어요 ^^

확장판을 함께 차근차근 읽어볼까 합니다 ㅎㅎ 

WR

완독하세요.