프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [이제 정리 끗냈어요....]..아..... 손이 얼었어요

저희 동네 언덕에 마의 구간이 3곳 있어요

하필 하나가 저희 구역..............-ㅁ-

저기서 대부분 헛돌거나 핸들 막돌아가요.

길을 알거나 경험이 있음 잘 비벼 올릴 수 있는데

외지인이 놀러 오면 저기서 당황해서 

헨들 역으로 확 제껴요

그럼 더 위험하죠

아깐 저기 차한대와 제차 그리고 뒤에 한대

둘다 외지....인

전부 얼음

싹 밀고

염화 칼슘 한포대 뿌렸네요

아.............눈아~똥아~~~~~~

내가 널 때릴거 같아........

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

눈아 조금만 더 힘내줘!

WR

부탄가스 한박스 사놨어요

언제와요?

눈아 너만 믿는다!

WR

.........똥을 왜 믿어요

하얗다고 착한게 아닙니다.

3.앙

고생하셨네요 허덜덜

이 시간까지 ~

이제 푹 쉬셔웅

WR

...............정신이 멍해요

반신욕 할려구요

그대여 걱정하지말아요~~~~

간밤에 더 썯어질거예요~~~~~

WR

안치울꺼임 몰라 배째!!!!!!!

부산은 비옴 이제 졸림

GIF 최적화 ON 
3.1M    139K

우리 눈이가 힘내줬군요. 기쁩니다. 

올해는 정말 눈 쓸일이 많았다고해도 앙님네에 비하면 새발의피였네요. 아이고 고생 많으셨습니다. 빨리 쉬세요!

강원도에 농담으로 했다가 큰일 날정도 눈이 왔네요 고생하셨습니다