프라임차한잔
OTT 이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  응원할 맘이 단 1%도 안드는 대진표.jpg

....이건 뭐 개판으로 해도 "매달"권이네요.

님의 서명
그 분 플레이리스트 과감히 삭제....

쉴드 칠게 따로 있지...개승만을??!!
Comments

토너먼트 대진표가  

져도 몇번 기회가 더 있네요??? 

동네 야구도 저렇게 안하는데요;;; 

뭔가 난잡하네요..

프로리그는 한미일 세 나라만 있는 거 아닌가요?;;
저 대진으로 메달 못 따는 게 더 힘들 듯;;

예선전 전패해도 메달 가능..ㅎ

대만도 있죠

대만은 세미 프로 같은 걸로 기억하는데.. 암튼 이번엔 못 나와서요..ㅎ

저런 방식 만든 건 우리나라 선수들이 아니니까 다들 우리 선수들 못 해도 좋으니 아프지만 말고 돌아와주길 바랍시다.

양의지 밥 많이 먹어둬야겠네요.
이스라엘하고 또 붙을거 같은데..

최소한 동메달은 따겠쥬?

금메달은 1%의 대진운과 99%의 패자부활전 운으 결정된다

첫판에 나가리되고 패배조에서 승승승승승으로 드라마 찍기 좋은 방식이기도 하죠.

저는 더블 엘리미네이션 방식도 나쁘지 않다고 생각합니다.
챔가팀이 너무 작은게 문제

이런 종목도 동메달 군면제 주는건 잘못된거 아닌가요 ?? ㅡㅡ;

아니 도대체 누가 저런 대진표를 만든건가요? 올림픽기간 내내 야구경기 보라고 만든건가요?

전에도 무슨 국제경기서 저랬던거 같네요. 그래서 일본한테 이겼는데 또 붙어 결국 졌던가...

이데 도대체 모레유.. 계속 지다가 막판에 에이스 투입해서 금메달 따면 되네요

1번 지면 금메달 가능하고

2번 지면 탈락 혹은 동메달 밖에 못따네요.

정말 저런 종목으로 군면제 하려면  bts 면제가 더 이해됨

2021-07-31 23:58:48 (180.*.*.13)

지면 좀 집에 보내줘라... 이건 흡사 야구지옥인듯 하네요

아니, 메달을 안딸래야 안딸수가 없는... 

6팀 중에 3팀이 메달이네요. ㅎㅎ

반타작.

일본하고 두번 붙을까요?
아님 미국하고 두번 붙을까요?

패자부활전 팀이랑 결승이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃김

예전 mbc게임의 스타크래프트 msl 방식이 생각나네요. 그래도 그건 총 16명이기라도 하지 이건 6개팀 중에서 ㅋㅋ

궁금한데 야구도 올림픽 지역예선이 있나요?  아니면 그냥 나오고 싶으면 다 나오는 건가요?

대진표를 봤더니 우리가 잘 아는 야구강국 쿠바, 대만이 빠졌네요.

예선에서 탈락된건지 저도 궁금하네요..

코로나 때문에 출전을 포기했던가 그럴겁니다. 

다시 생각해보니 지역예선 없을 것 같아요.

아시아에서 야구하는 나라 한중일.

북미-미국, 캐나다

유럽 - ???

아프리카- ???

이렇게 되니 지역예선이라는 게 아예 구성 자체가 어렵겠네요.

진짜 야구 병역면제는 형평성 논란이 나올 수 있겠군요

꼼수 변칙 대진의 니뿡

일단 범죄자는 빼고 하자.
남의나라 간호사 테러리스트 운운하기전에...

그냥 와라..

6개 나라 나온 종목인데 3위까지 병역 혜택,

현역 메이저리거들이랑 유명한 마이너 선수들도 안 나온 대회...

긴 말 하면 입 아프죠.

그런데 반전은 이런 대회에서 고작 2경기 했는데 

벌써 위장 선발 꺼내야 하는 팀 전력이란 거죠 ㅋㅋ

와. 6개국 중에 3위하면 병역 면제는 좀 심하군요.