자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오늘자 추석 음식.jpg

산적과 새우전 그리고 연근전입니다.

Comments

와 이 시간에 이런걸 올리시면

WR

먹지는 않고 만들고 싸오기만 했습니다. 

WR

맛있어 보입니다.. 어디로 가면 먹을 수 있나요?

WR

조... 조...금 멉니다. 

와우... 새우전, 이건 예술이군요. 

WR

저는 내일 맛보려고 합니다. 

저는 추석 전야제 음식입니다. ㅋㅋ

WR

사실 제 취향(?) 바로 이쪽입니다. 

꼬치산적은 못 참지... 

WR

저도 만드는데 동참했는데 자꾸 꼬치에 찔려서

못 참을뻔했죠.

우와 전 색깔이 예술입니다.
맨 아래는 연근전인가요? 맛있으면서도 건강한 맛일 것 같습니다.
풍요로운 추석 명절되세요^^ 

WR

사이사이 명란젓을 넣은 연근전 맞습니다.

즐거운 명절 맞으시길 기원합니다.

으아 (참기) 힘든데요.

WR

오늘 밤은 참으시는 것이 낫겠습니다.

꼬치에는 꼬추가 들어가야 더 맛있대요

WR

내년 추석에 추가해보겠습니다. 

WR

보통 놀고있던 조카 한놈 잡아서 보조 시키고
튀김.전은 제가 담당이었죠. 와이프.제수씨 형수님 모두 눈치만 보고있을때 제가 한다고하면
역시 도련님 최고...ㅡ.ㅡ
문제는 튀김.전이 마무리 될때쯤.
조카넘과 저도 만취가 됩니다.
갓나온 튀김과 차가운 막걸리는 정말
끝내줍니다.
코로나로 2년째 모이질 않으니
튀김솥이 그립....ㅋ

WR

아, 그런 일상과 명절이었는데 말입니다.

명절 음식 가운데 꼬치산적은 정말 사랑입니다..!!
비쥬얼도 참 맛나 보입니다..ㅋ

WR

네, 추석 대표 음식 중 한가지(?)로 생각합니다.