자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  김밥에 한잔...

김밥에 한잔합니다...

재료 많이 때려 넣었어요 ㅎㅎ

일요일 밤입니다... 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

항상 직접 만드시는거죠? 정말 대단하십니다. 저는 그냥 일주일에 한번 장보기할때 근처 김밥집에서 포장해오는게 전부에요. ㅎㅎ

재료가 버라이어티하네요...

요즘 매운오징어김밥이 그리 땡깁니다..

한잔 또한잔을 마셔도
취하는건 마찮가지지....

꼬다리를 세어보니 무려 3줄이네요??!!

자세히 보니 콩나물국이 있어서 목 막히지는 않겠습니다.

김밥속이 이리 화려하다니 ㅎ

맛나보여요~~

김밥을 좋아하는데 요즘은 이렇게 맛있는 김밥집 찾기가 힘듭니다 기계로 말면 맛이 덜하더군요 탱탱하게 잘 말아서 아주 예쁩니다 부럽습니다 ^^

풍성하네요~~

진규아버님은 소주 안주에 대한 편견을 없애주십니다.