LP‧CD‧TAPE
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  1월 24일은? 아이유 팬클럽 가입하는 날

https://m.ticket.melon.com/public/index.html#ticketopen.detail?csoonId=5799

올해 아이유 콘서트

1) 한다 -> 유애나 5기 가입

2) 안한다 -> 패스

내일부터 아이유 팬클럽 5기 모집을 시작하는데요. 가장 큰 메리트 중 하나가 콘서트 팬클럽 선예매죠.

2018년 패티김 이후 여가수 2번째로 체조경기장 입성
2019년 여가수 최초 체조경기장 360도 전면 개방 공연
2020년 잠실종합운동장 대관했다 코로나로 취소

코로나 때문에 거리두기 좌석하면 좌석수는 절반...
하지만 아이유는 매번 팬클럽 가입자수가 2배 이상 폭등하는 중...

팬클럽 가입을 안하면 콘서트 표가 아예 없습니다.
아이유 콘서트 한번 정도는 꼭 보시라고 권해 드립니다.

그런데 콘서트 안할거 같으면 유애나 5기 패스가 정답이죠.

Comments

코로나 때문에 콘서트를 해도 제가 갈수가 있을런지...ㅜㅜ
그저 팬심으로 개근한다 생각하고 가입하려 합니다ㅜ

WR

저도 개근하는 마음으로 ㅠㅠ