프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  공효진

사진출처 : 네이버

그동안 공효진씨 보면서 느꼈던게

제가 생각하기엔 일부 남성팬들 사이에서 인기있으셨던거 같애요.

남자가 보기에는 호감을 가질 만한 그런 얼굴형을 가진 탤런트 영화배우가 아닌가.

제개인적으로는 매력을 못느꼈습니다만 

눈이 가고 마음이 가고 신경이 쓰이는 그런 연예인이라고 생각합니다.

Comments

네멋대로 해라의 공효진씨 참 매력적이였는데...

세번째 사진이 네멋 같은데.. ㅎㅎ

WR

네멋대로 해라에서도 나오셨군요. 기억에 없었어요 ㅠㅠ

최고의 사랑에서 확 떴죠. 공블리란 별명이 생길 정도.

로코에 최적화된 이미지죠 ㅎㅎ
데뷔때부터 팬이였습니다
저는 파스타때가 가장 예뻣던거같습니다 ㅎ

물론 남성팬도 있겠지만 출연작들도 그렇고 여성팬들이 많죠.

킬러들의 수다에서 처음 접한 배우였는데 매력이 넘쳤습니다. ^^

저는 목소리 자체가 왠진..

"나 싸가지 없어요" 라고 얘기하는것 같아서 매력을 느끼는~~