못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [약스포] 박찬욱감독...은 이 CF가 맘에 들었었나 봅니다

같은   배우
같은   음악
비슷한 장소
비슷한 분위기 ?!?!

저 광고가 방영될 당시, 말러 음악을 참 많이도 들었고
언젠가는 저곳에 꼭 가보고 싶다...는 생각도 많이 했었군요.
( 호주...의 어느 해변 이랬는데, 혹시 아는 분 계시면 좀 알려주세요! )

'헤어질 결심' 을 보고 나오는데
뭔가 퍽퍽~한 심정 이었습니다.

결말이 해피엔딩이 아니라서 그랬는지

엔딩곡이 너무 구슬퍼서!? 그랬는지

아니면

리즈시절...을 막 넘긴 여배우 때문인지
...

헷갈 리네요.

Comments

아~ 추억의 말러작렬...

WR
오늘처럼
마구마구 쏟아붓는 장대비...와도

꽤 잘 어울리는 군요 !

말러는 맥킨토시로 들어야죠 ㅎ

WR
전원은
화력발전, 원자력발전....  말고

반다시
수력발전! 통한 콘센트에 꽂아야 된다...고 들었숨미다.

와…이정도면 표절아닌가요?ㅎㅎㅎ
그리고 장소는 마지막 스탭롤에 나오네요.
제가 마지막 스탭롤 다올라올때까지
자리를 지키는 이유가 만든 사람에 대한 예의를 지키기 위함이긴 한데 이런 뜻밖의 수확도 있답니다ㅎㅎ

WR

으어~   엔딩 크레딧에 답이 있을 줄이야!

정말 감사합니다   ^^=b