프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  업그레이드 하고 싶은데 초보라 고견을 부탁 드리겠습니다 ;;

안녕하세요 1년전에 야모s428을 구매해서 잘 쓰고 있습니다.

처음 들었을 때는 굉장히 좋다라고 느꼈는데 최근에 들으면서 생각이 먼가 음이

아쉽더군요... 그래서 앞에 프론트 톨보이 부터 바꿔볼려고 하는데  어느 정도 급으로 구매 해야

적절 한가요? 하는 김에 리시버도 중급기로 가고자 합니다.

자주 하는것은 게임이랑 영화 입니다. 음악은 안듣습니다. ;;;;

Comments

예산과 공간을 알려야 보다 정확한 조언을 구할 수 있을 겁니다. 

psb x2t 정도면 굉장한 업그레이드 느낌이 있을 겁니다. 인천 창고개방가면 다나와 최저가보다 훨씬 쌉니다. 

자금을 얼마까지 가용이 되는지를 알려주셔야...

중급기면 이모티바 새로 출시한 스피커 한번 들어 보세요.

가성비는 이게 최고로 보입니다. 물론 저도 들어 보진 않았지만 아래 쌍투스에서 청음 가능 하다고 하니 들어 보시고 결정 하세요

https://hometheaterreview.com/emotiva-airmotiv-t1-tower-speaker-reviewed/

https://www.cnet.com/products/emotiva-airmotiv-t1/review/

WR

아 200언더로 보고 있습니다 방에서 7평정도 되는데 호방한게 좋더군요 ㅎ

호방한거 좋아하시면 제가 판매하고 있는
패러다임 스튜디오 100도 정말
좋습니다 ^^;

WR

지방이라 새걸로 사야 할거 같습니다ㅎ

스피커 박스가 있어서 화물베송도 가능하긴 합니다 ^^;

저는 로한님인줄.....ㅎ

추천해주시는것 다 좋겠네요

PSB, 이모티바, 패러다임 등 시간되시면 들어보는게 좋은데 지방이라면

많이 추천해주는것이 제일 무난할 듯 합니다.