자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사용기]  야마하 3080 인증

몇일전에 하*탑av에서 3080을 샀었습니다.^^
그동안에 RXV583,RXA2070,3080
이렇게 걸쳐왔습니다.
3080 사기전에 예전에 2070바꾸기전에 떠올랐었는데
583하고 소리차이가 많이 날꺼 같다고 생각을 했었는데 그당시에 차이가 많이 났었습니다.
그러나 3080 바꾸기전에 2070 이었는데 예전에 2070 사기전에 3070 으로 갈려다가 별차이 없다는 얘기를 들었지만 누구는 30 시리즈가 가장좋다고 했는데 말만 30시리즈지 라고 생각했었습니다.
그러나 3080오기전에 2070하고 별차이 없을꺼다.
큰,작은기대는 안했었습니다.
3080 오고나서 들어보니 소리차이가 확실히 많이나서 예전처럼 돌아간 기분이었는데 30시리즈가 20하고도 많이 차이많이나네 라고 깨달았으며 소리가 확실히 선명하고 이거다 앞으로 뒤에 업글할려면 30시리즈로 할것입니다.
그리고 음장모드중에서 레벨조절도 되서 더~좋았습니다. ㅎㅎ

Comments

지름에는 추천이죠.

가성비 킹왕짱에다가 성능까지 킹왕짱인 제대로된 물건을 드디어 들이셨네요.ㅊㅋㅊㅋ

사진을 보니 5.1로 설정을 하셨던데 여건이 되신다면 애트모스 스피커(4대)를 들여서 5.1.4채널을 구성해보시는것을 추천드립니다.

WR

그러고 싶은데 부모님이 ㅠㅠ

저도 곧 3080 구입할 예정입니다.
온라인과 오프 가격차이 있나요?

PC와의 고질적인 연동문제는 좀 해결이됐나요?

마란츠 8012쓰고있지만요...리모콘은 야마하 윈이네요...마란츠 리모컨 버리고 싶게 만드네요..

얼마전 2080 삿는데 후회되네요 ㅠㅠ

전 7080나오면 그때 업그레이드 할까 싶어요. ㅎㅎㅎ