자동
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  PSB T3 와싸다 청음기.,,,,

제가 너무 오지랖을 떠는것 같아서 내용 지웠습니다.
제목을 남겨둔 이유가 댓글 달아주신분들 때문에 제목만 남깁니다

T3 아주 좋은 스피커이며..
아무 리시버나 앰프 미터당 몇천원 짜리 케이블에도 좋은 소리 내주는 스피커입니다.

Comments

t3사면서 svs우퍼 팔았습니다 ㄷㄷ

WR

제가 svs 우퍼를 경험했으면..
그래도 있어야 한다..없어도 된다라고 말씀 드렸을텐데..
경험이 없어서 제대로 말씀 못드렸습니다.

정이아빠님이 경험자시군요..^^

T3만으로 바닥 울리는데 깜짝 놀랐었습니다~~^^

방금도 영화보는데 엄청난울림이 ㅎㅎ

WR

쪽지 보냅니다...
2분후에 읽어보세요..^^

쪽지봐주세요~

T3가 AV에서 저음이 발군이긴 하지만

전 스브스 우퍼가 있고 없고의 차이가 엄청 크더라구요.

제일 엔트리급인 SB1000 이지만 T3 보다 양감도 풍부하고 더 깊이 내려가는 느낌입니다.

(스펙상으로는 T3가 더 내려가긴 하죠)

그래서 스브스 우퍼 방출은 바로 취소~

WR

SVS SB 밀폐형으로 한번 경험하시면 있어야 될것이다~ 라고 하실겁니다 ^^

저도 PSB T3 운영하면서 우퍼 필요없다 했는데 밀폐형은 또다른 저음을 만들어 줘서 만족감이 큽니다.

중고가 100만 중반이상의 인티....

총알...총알만 넉넉했더라면 ...... 

WR

우리 모두 항상 총알에 시달리죠~~
인천 가까우시면 와싸다 가끔 가보고 그러세요~~^^

와싸다가 AV러버들에게 보인 선행중 하나죠. t3 판매..^^

톨보이를 들어도 svs우퍼는 한수위아닌가요ㅎ