자동
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  사운드바 yas-408 wx-021 구성방법 문의

얼마전 yas-408 wx-021 구매후 잘 사용 하고 있습니다.

그런데 서라운드 세팅으로 구성해서 영화 보다가 wx-021 만으로 스테레오 구성해서 음악 듣기가 잘 안되네요 ㅠㅠ

서라운드 세팅이 리어 두개가 포함되고
음악세팅시에는 서라운드에 리어가 포함되있어서 구성이 안된다고 하네요

그래서 지금은 우퍼랑 센터 구성 1로 티비 보고 음악은 wx-021로 묶어 사용하고 있습니다.

영화 볼때는 기존세팅 풀고 사라운드 구성 다시해서 보구요 너무 불편해요 ㅠㅠ

어떻게 사용하시는지 고견 부탁드립니다

Comments

사운드바의 구조상
세팅을 풀지 않고
5.1채널 사용하다가
간단하게 리어스피커만
선택해서 스테레오를
청취하는 방법이 없네요

뮤직캐스트앱에서 풀고 하는게 그다지 시간을 필요로 하지 않으니

번거롭긴 하더라도
사운드바로 스테레오
청취하는것 보다는
리어를 선택해서 스테레오
청취하는게 음감이 더 좋더군요.
이런 기능이 있는 타사
사운드바가 있던가요?

참 좋아요!

WR

답변 감사합니다 단순히 풀고 다시 싫어하는건 괜찮은데 리어스피커를 커넥트 눌러서 각각 다시 등록하는게 번거롭네요 ㅠㅠ

그렇게 안하셔도
됩니다
뮤직캐스트앱에서
5.1채널 풀고
스테레오로 묶어서
리어만 사용하실수
있습니다