TV‧모니터
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[HIFI]  젠하이저 헤드폰을 찾다가 좋은 가격의 제품을 찾았네요!

안녕하세요. ㅎ 

보통 눈팅만 하는 회원인데, 좋은 역경매를 찾았기에 정보공유 한번 해봅니다.

프차가 자게인가? 싶어서 올렸다가 아니라고해서 옮겼습니다 ㅜ ㅋ

결론부터 발씀드리면!? HD800S를 역경매로 판매하네요!

회원 가입은 필요하나 가격이 저렴합니다.

아래의 링크로 들어가서 보시면 됩니다.

https://cafe.naver.com/samaudio/2095 

이제 개인 썰을 풀어보자면....

제가 평소에 젠하이저 유선 헤드폰 HD598SE를 쓰고 있었는데요!

나름 케이블도 튜닝용 케이블을 사서 음질 좋은 음악 들을땐 쓰고 있었습니다.

그런데 노켄되는 PCX550을 산 이후 유선 헤드폰은 저멀리 하고 있었거든요!

거의 몇개월 신경도 안쓰다가 좋은 음악을 하나 알게되어서 들어볼려고 찾아봤는데.... 없어졌더라구요. ㅜㅜ 슬프게도.

그래서 유선 헤드폰 좋은거 뭐 없나 하고 살펴보다가. 

젠하이저 끝판왕 HD800S를 역경매로 팔더라구요!? 

이거 로드샵에서 사면 인터넷 최저가보다 싸게 살 수도 있긴한데... 비싼 가격이라 눈팅만 하고 있었거든요.

근데 시작부터 꽤 저렴한데 매일 가격을 낮춘다고 하더군요!

그래서 한번 노려보려고 합니다. ㅋ 

이벤트로 1개만 뿌리는거라 못살거 같긴 한데요 ㅜ 그래도 시도는 해보려구요. ㅎ

혹시나 젠하이저 헤드폰 관심 있으셨던 분들께서는 한번 노려보셔도 좋을거 같습니다!

Comments
WR

잘못 올린 프차 글 삭제했습니다~